003.5 1360 Report post Posted January 26, 2007 ...А у нуда.. А зачем в трубу засунули половину плутония? Там вполне и без него могли обойтись.=) Вообщем я сюжет этого фильма вообще не понял.=)А, ну это террористическая шутка такая. Засовываем половину плутония в трубу, рвем и получаем на месте взрыва радиационный фон. Комиссия подтвердит наличие плутония перед взрывом. Значит все решат, что Ренар хотел устроить "большой бум" но чего-то недорасчитал. ну и типа все успокояться. А мы в это время в Стамбуле кааак... Сюжет этого фильма вообще сложно понять. Данным взрывом Электра Кинг собиралась отрезать Запад от русской нефти. А сама, подлая девка, стала бы гнать нефть по своей трубе, проходящей через весьма романтические ныне места. А русские такие придурки, что нефтепровод через ту же Украину или по дну Черного моря им не проложить. Ума не хватает. Share this post Link to post
zvr2000 358 Report post Posted February 23, 2007 Да конечно TND и ничего больше, лучшее от Броснана, держит с первых до последних кадров, Интересный сюжет, великолепный злодей, короче в лучших традиция,. класс. GE тоже неплохо, но затянуто. А вот про два послейдущих: в TWINE плюс, Софи Марсо, все таки женщина злодей это класс, а так как сцена действия заканчивается тягомотина, и то на лыжах и в начале ничего, дальше тоже туфта, Карлайл с лысой башкой, тоже не в тему. DAD снято дорого, но бредово. И эти маразмы у одного в рожи алмазы у другого пуля в башке. Да и Пирс, чуть не повторил ошибку Мура, долго уходил, да и не хотел уходить, все теплел надежду, и зашибись, а то не представляю какой бы был CR, . Ну и вообще если откровенно, все поливали Крэга, пели диферамбы Броснану и где он, а Дэниэл теперь у всех на слуху и теперь он 007 на все 100 и сиквел CR без него немыслем. А вообще как тут уж говорилось, Золотой глаз с Далтоном, возможно был бы не плох, ну а вот Завтра без Пирса, это невозможно тут он хорош, а дальше можно было не продолжать. Share this post Link to post
JB2007 7 Report post Posted February 28, 2007 "Золотой глаз с Далтоном, возможно был бы не плох". Возможно! Также, как и The Living Daylights с Броснаном. Эх, им бы махнуться фильмами) Share this post Link to post
zvr2000 358 Report post Posted March 1, 2007 "Золотой глаз с Далтоном, возможно был бы не плох". Возможно! Также, как и The Living Daylights с Броснаном. Эх, им бы махнуться фильмами) Кстате да неплохая идея, ведь тут оба были в своей тарелки. Share this post Link to post
Caroline 2 Report post Posted April 24, 2007 Я очень долго сомневалась между GE и TND. В конце концов выбрала первое - там и злодей куда колоритнее(потеснил даже Блофельда в моем списке любимчиков), и девушка Бонда симпатичнее, да и нельзя оставлять без внимания шикарную сцену погони на танке. Я этот эпизод просто обожаю, всякий раз, пересматривая, начинаю тупо хихикать. Такой позитив - смотреть, как Бонд на экране крушит нашу культурную столицу При первом просмотре сцена вообще привела меня в состояние катариса. Да чего стоит хотя бы вид Орумова, судорожно пьющего из фляжки что-то подозрительно спиртное (наверняка национальный русский напиток)... Share this post Link to post
Bender 1 Report post Posted May 28, 2007 Нет отдельной темы про «Умри, но не сейчас». И это хорошо, ни искать, ни создавать её я не собираюсь, потому и напишу коротко здесь. Это самый худший фильм в истории фильмов про Бонда, он настолько плох, что не достоин даже того, чтобы его ещё и обсуждать. Всё в нём нелепо- от Броснана до сюжеты, от Джинкс до Грейвза, от начала и до конца. Даже глупо этот фильм с чем-то сравнивать. А лучший это- "Завтра не умрёт никогда". Share this post Link to post
JB2007 7 Report post Posted May 28, 2007 Да ладно вам! TWINE шикарный фильм! DAD дык вообще гениальный! Броснан в DAD здорово играет. Только как-то они не очень романтично раздевались с этой Розой или как там ее... Аманда? да. Как-то не так загадочно и интригующе, зря показывали. А то все эти раздевания уж очень по-житейски. Лучше бы срывали в порывах страсти! И не надо жаловаться на то, что Бонд после 9(или 11?) месяцев воздержания... То есть, плена, отпустил массажистку. Это молодым горячим самцам пару дней бех этого немыслемо продержаться, а для нормальных зрелых мужчин в возрасте это очень даже полезно. Тем более там, насколько я помню, тоже была какая-то симпотишная девушка Наверное, это она как раз и кормила Бонда в плену рисом с рыбой так что он ничуть не потерял в плане солидности. Отличные фильмы. зы: Кстати, кто-нибудь знает? Др. Кристмас Джонс по ходу тоже "русская девушка"? Share this post Link to post
Havier 3 Report post Posted May 29, 2007 Нет, какая- же она русская, просто приставлена следить за русской станцией, это Бонд русским прикидывался. Share this post Link to post
003.5 1360 Report post Posted May 29, 2007 ...Только как-то они не очень романтично раздевались с этой Розой или как там ее... Аманда? да. Как-то не так загадочно и интригующе, зря показывали. А то все эти раздевания уж очень по-житейски. Лучше бы срывали в порывах страсти!...Может Миранда? Share this post Link to post
Русский 007 0 Report post Posted May 31, 2007 Думаю некоторым DAD нуно пересмотреть, так как 003,5 сказал правино... Share this post Link to post
Legolas 31 Report post Posted May 31, 2007 Думаю некоторым DAD нуно пересмотреть, так как 003,5 сказал правино...А что конкретно он сказал? Share this post Link to post
Русский 007 0 Report post Posted June 11, 2007 Думаю некоторым DAD нуно пересмотреть, так как 003,5 сказал правино...А что конкретно он сказал? Что женщину-злодейку из DAD зовут Миранда Share this post Link to post
Lakim 1 Report post Posted February 24, 2008 На мой взгляд TND наиболее гармоничный фильм с Броснаном, неплохой сюжет, достойный юмор и гламур еще не зашкаливает. Да, еще очень нравится заглавная песня, пожалуй, самая любимая,если говорить именно о песнях,поскольку тема Бонда и тема OHMSS вне конкуренции. Share this post Link to post
Krilencu 3327 Report post Posted May 5, 2008 Шикарный ролик с Пирсом, реклама Шевроле Вектра http://www.rapidshare.ru/664668 http://slil.ru/25753750 Share this post Link to post
gelO 0 Report post Posted July 28, 2008 GE - комментарии излишни. Сюжет - класс, музыка - класс, Бонд - класс. TND - этот фиьм не вызывает у меня никаких эмоций. Не знаю почему. Музыка здесь тоже ничего. Да и злодей вышел отличный. Идея про медиа-магната заслуживает всяческих похвал. TWINE - Наверное один из самых скучных фильмов про Бонда. Просто раз глянул и все. DAD - первый фильм про Бонда который я увидел. Поэтому,естественно, и впечатления немного иные. В целом фильм нравится. Поголосую за GE. Share this post Link to post
Rene Mathis 0 Report post Posted August 3, 2008 TND,однозначно.Когда говорят о Бонде Броснана я вспоминаю именно этот фильм Share this post Link to post
jimmy_jo 3 Report post Posted August 3, 2008 Разрываюсь между TND и SWINE. Всё-таки пусть будет TND - злодей хорош, сюжет хорош, Пирс в расцвете сил, а ещё сцена с погоней на мотоцикле глаз радует Share this post Link to post
Krilencu 3327 Report post Posted August 3, 2008 SWINE) Сильно сказано!! была Бечёвка, а стал Свин... Share this post Link to post
pulp 0 Report post Posted August 19, 2008 Вообще нра все фильмы с Броснаном, но лучше всех "Завтра не умрет никогда", идеальный представитель фильма про Бонда. А дубляж от "Варуса" просто шикарен! Share this post Link to post
pulp 0 Report post Posted August 22, 2008 Это релиз на видеокассете был от "Варуса" Ну я это, в общем и имел ввиду... Share this post Link to post
Starikan 1 Report post Posted August 28, 2008 Мне больше всех нравится Золотой Глаз. Хотя там как уже говорили, слишком много выдуманного. Но ведь тем-то и хороши фильмы про Джеймса, это же не документальные фильмы в конце концов. А если смотреть с точки зрения реалиста на все фильмы - самый "правдоподобный" - конечно CR. Потом идет TWINE. Share this post Link to post
Timothy 6 Report post Posted August 28, 2008 TWINE??? Это где Ренар и его блуждающая пуля? Уж тогда FRWL всяко повыше. Share this post Link to post
Tobias 1 Report post Posted August 30, 2008 TND!!! Вопросы есть? Обьяснения нужны? Не думаю. Всё ясно и без лишних слов. А Мишель Ио мне нравится, она даже в Мумии ничуть хуже не стала. Ну ладно: стала, но совсем чуток... Share this post Link to post