Jump to content
Ian Lemming

Лучший фильм с Пирсом Броснаном

Лучший фильм с Пирсом Броснаном  

131 members have voted

1. 1. Лучший фильм с Пирсом Броснаном

• '95 - Золотой глаз
      44
    • '97 - Завтра не умрет никогда
      58
    • '99 - И целого мира мало
      19
    • '02 - Умри, но не сейчас
      18

Recommended Posts

А я за TND голосовал. Но и GE мне нравится, чуть меньше, правда. А вот оставшиеся два – совсем НЕ нравятся. И я рад тому, что они отстают с большим отрывом.

В Муровских фильмах AVTAK на один голос опережает Octopussy. А по результатам голосований «Лучший фильм Бондианы» лидировал последний. :?:

Интересно, а то что "Золотой глаз" Гарднер написал - нигде не пишется, не говортся ни слова. Искал, честно искал - не нашёл. Разве ж это справедливо? Стопудова, в "Лицензии на убийство" - та же фигня. (Поклонники Далтона пересмотрят фильм ещё раз - точнее скажут)

Гарднер писал эти книги по фильмам. А не фильмы снимали по книгам. Поэтому его фамилии и нет.

Безусловно Золотой глаз. Не последнюю роль в этом играет то, что на экране появилось новое, незамыленное лицо, к тому же лицо довольно красивое. По моему, Пирс в Золотом глазе как нельзя лучше соответствует флеминговскому описанию внешности Джеймса Бонда.

hoagy.gif17.jpg

_____Хоаги Кармайкл__________________Пирс Броснан

(Можно в тему "Двойники" запись сделать :lol:)

2 Rebecka: согласен с вами. Броснан в GE очень хорош.

2 Русский 007: и не смотри, разочаруешся токо..

1. Присоединяюсь, DAD смотреть не рекомендую, т.к. это обычный блокбастерный боевик, причём довольно средний.

2. Ну а лучший однозначно "Золотой глаз"!!! Благодаря этому фильму и Пирсу лично возродилась бондиана!!! И точка на этом, дамы и господа-уважаемые товарищи!!!

...Ну а лучший однозначно "Золотой глаз"!!! Благодаря этому фильму и Пирсу лично возродилась бондиана!!! И точка на этом, дамы и господа-уважаемые товарищи!!!
Точки имеют свойство превращаться в запятые. Пирс то тут при чем? Интерес к фильму был бы даже если бы там играл Хью Грант.

1. Насчёт постановки точки, наверное, погорячился; признаю...А если тут вам всем больше нравится TND---то на вкус на цвет...

2. А Хью Гранта прошу не обижать---получше Крэйга,думаю,будет!!!

1. Насчёт постановки точки, наверное, погорячился; признаю...А если тут вам всем больше нравится TND---то на вкус на цвет...

2. А Хью Гранта прошу не обижать---получше Крэйга,думаю,будет!!!

Если судить по процентам - лидирует "Глаз". А Гранта никто и не обижает, я подзапамятовал кто ещё назывался в качестве претендентов в 1994 году, давно это было. Лучше, хуже - будет Крейг. Вот это уж точно точка.

А я скажу, что мой любимый фильм «и целого мира мало». Интересный ход, в том, что вот, вроде, Бонд находит себе девушку, а она оказывается злодейка, причем весьма колоритная, да и нравится мне кадр. Когда Бонд за лодкой в Босфор прыгает. Сюжет весьма интересный, что мне и нравится в этом фильме.

А интересно. Кто DAD выбрал?

А интересно. Кто DAD выбрал?

А что,в кодексе чести заядлого бондомана прописано,что DAD выбирать в качестве любимого фильма с Броснаном категорически запрещено?

Конечно. прописано!!!Черным по белому...просто вы давно его не перечитывали!!! :D

99' )) а вообще на мой взгляд, броснан лучший, кто когда либо играл бонда. не в обиду поклонникам коннери сказано будет.

99' )) а вообще на мой взгляд, броснан лучший, кто когда либо играл бонда. не в обиду поклонникам коннери сказано будет.

Забавно,оказывается мир делится на поклонников Коннери и поклонников Броснана...

Забавно,оказывается мир делится на поклонников Коннери и поклонников Броснана...

А это ещё одно клише и пластинка. Правда по аналогии с заезженным винилом, сие запыленый лазерный диск.

Самый классный фильм на мой взгляд - это "Золотой Глаз"и поэтому я голосовал за него. Чего только стоит сцена разрушения С.-Петербурга на танке! "Завтра не умрёт никогда" - тоже классный фильм. Классная сцена - как Карвер делает "новости" - так сказать, плевок всей "жёлтой" прессе.

ту на КГ наткнулся на интересную фразу:

GoldenEye, Tomorrow Never Dies, the World Is Not Enough, Die Another Day: Круто, Похуже, Слабовато, Дерьмо...

Что интересно, почти согласен 8)

1. ninil, а почему почти? С чем не согласны?..

2. Кстати, на IMDB оценили также:GE-6,9/ TND-6,4/ TWINE-6,3/DAD-6,2

3. Лично я поменял бы второй с третьим: "И целого мира мало" мне нравится гораздо больше, чем "Завтра не умрёт никогда".

TWINE до сих пор остается единственным фильмом, котрый я, к своему стыду, толком не посмотрел. Поэтому судить не берусь.

А Златоглаз... Если бы не убившие меня разборка в Архангельске (а особенно финал - догонка БОЛЕЕ ТЯЖЕЛОГО самолета Броснаном в свободном полете под mg - это блин, по сравнению с которым даже невидимая машина - ерунда) и "Борис Грищенко" - был бы весьма неплохим фильмом.

Пока нравится больше всего "Всегда есть завтра", ибо там кавайная... э... милая =) Мишель Йео =)

Мой рейтинг:

I TND

II GE/DAD

Завтра не умрет никогда. Вообще мой любимый фильм из всей бондианы. Что касается TWINE - уж очень нравится момент с прыжком из окна. В кинотеатре реально получил бешенный ФАН.

P.S. Так же довольно нормально отношусь к DAD. Уж очень лицо Пирса в ледяной воде под музыку Мадонны понравилось.

почти - потому что DAD считаю полным дерьмом))))[/quote

+1. Пожалуй, соглашусь. :cry: