/ ////AMG 4 Report post Posted April 6, 2006 А я за TND голосовал. Но и GE мне нравится, чуть меньше, правда. А вот оставшиеся два – совсем НЕ нравятся. И я рад тому, что они отстают с большим отрывом. В Муровских фильмах AVTAK на один голос опережает Octopussy. А по результатам голосований «Лучший фильм Бондианы» лидировал последний. Share this post Link to post
Ian Lemming 10544 Report post Posted April 16, 2006 Интересно, а то что "Золотой глаз" Гарднер написал - нигде не пишется, не говортся ни слова. Искал, честно искал - не нашёл. Разве ж это справедливо? Стопудова, в "Лицензии на убийство" - та же фигня. (Поклонники Далтона пересмотрят фильм ещё раз - точнее скажут) Гарднер писал эти книги по фильмам. А не фильмы снимали по книгам. Поэтому его фамилии и нет. Share this post Link to post
Max 0 Report post Posted June 24, 2006 Мне очень понравился "Tomorrow Never Dies" Share this post Link to post
Rebecka 1 Report post Posted June 24, 2006 Безусловно Золотой глаз. Не последнюю роль в этом играет то, что на экране появилось новое, незамыленное лицо, к тому же лицо довольно красивое. По моему, Пирс в Золотом глазе как нельзя лучше соответствует флеминговскому описанию внешности Джеймса Бонда. Share this post Link to post
/ ////AMG 4 Report post Posted June 25, 2006 _____Хоаги Кармайкл__________________Пирс Броснан (Можно в тему "Двойники" запись сделать ) Share this post Link to post
Русский 007 0 Report post Posted July 21, 2006 И целого мира мало.Крутой фильм(хотя я не смотрел "Умри,но несейчас"). Share this post Link to post
ninil 3 Report post Posted July 21, 2006 2 Rebecka: согласен с вами. Броснан в GE очень хорош. 2 Русский 007: и не смотри, разочаруешся токо.. Share this post Link to post
Grey Owl 150 Report post Posted September 19, 2006 1. Присоединяюсь, DAD смотреть не рекомендую, т.к. это обычный блокбастерный боевик, причём довольно средний. 2. Ну а лучший однозначно "Золотой глаз"!!! Благодаря этому фильму и Пирсу лично возродилась бондиана!!! И точка на этом, дамы и господа-уважаемые товарищи!!! Share this post Link to post
003.5 1360 Report post Posted September 22, 2006 ...Ну а лучший однозначно "Золотой глаз"!!! Благодаря этому фильму и Пирсу лично возродилась бондиана!!! И точка на этом, дамы и господа-уважаемые товарищи!!!Точки имеют свойство превращаться в запятые. Пирс то тут при чем? Интерес к фильму был бы даже если бы там играл Хью Грант. Share this post Link to post
Моуринью 7 Report post Posted September 22, 2006 Согласен!!!Даже к Хью наверное больше был бы интерес. Share this post Link to post
Grey Owl 150 Report post Posted September 22, 2006 1. Насчёт постановки точки, наверное, погорячился; признаю...А если тут вам всем больше нравится TND---то на вкус на цвет... 2. А Хью Гранта прошу не обижать---получше Крэйга,думаю,будет!!! Share this post Link to post
003.5 1360 Report post Posted September 22, 2006 1. Насчёт постановки точки, наверное, погорячился; признаю...А если тут вам всем больше нравится TND---то на вкус на цвет... 2. А Хью Гранта прошу не обижать---получше Крэйга,думаю,будет!!!Если судить по процентам - лидирует "Глаз". А Гранта никто и не обижает, я подзапамятовал кто ещё назывался в качестве претендентов в 1994 году, давно это было. Лучше, хуже - будет Крейг. Вот это уж точно точка. Share this post Link to post
Havier 3 Report post Posted October 2, 2006 А я скажу, что мой любимый фильм «и целого мира мало». Интересный ход, в том, что вот, вроде, Бонд находит себе девушку, а она оказывается злодейка, причем весьма колоритная, да и нравится мне кадр. Когда Бонд за лодкой в Босфор прыгает. Сюжет весьма интересный, что мне и нравится в этом фильме. А интересно. Кто DAD выбрал? Share this post Link to post
Yakut 7 Report post Posted October 2, 2006 А интересно. Кто DAD выбрал? А что,в кодексе чести заядлого бондомана прописано,что DAD выбирать в качестве любимого фильма с Броснаном категорически запрещено? Share this post Link to post
Havier 3 Report post Posted October 4, 2006 Конечно. прописано!!!Черным по белому...просто вы давно его не перечитывали!!! Share this post Link to post
Van_W!LDER 0 Report post Posted October 11, 2006 99' )) а вообще на мой взгляд, броснан лучший, кто когда либо играл бонда. не в обиду поклонникам коннери сказано будет. Share this post Link to post
Yakut 7 Report post Posted October 11, 2006 99' )) а вообще на мой взгляд, броснан лучший, кто когда либо играл бонда. не в обиду поклонникам коннери сказано будет. Забавно,оказывается мир делится на поклонников Коннери и поклонников Броснана... Share this post Link to post
003.5 1360 Report post Posted October 11, 2006 Забавно,оказывается мир делится на поклонников Коннери и поклонников Броснана...А это ещё одно клише и пластинка. Правда по аналогии с заезженным винилом, сие запыленый лазерный диск. Share this post Link to post
Гастар'byter 0 Report post Posted October 26, 2006 Самый классный фильм на мой взгляд - это "Золотой Глаз"и поэтому я голосовал за него. Чего только стоит сцена разрушения С.-Петербурга на танке! "Завтра не умрёт никогда" - тоже классный фильм. Классная сцена - как Карвер делает "новости" - так сказать, плевок всей "жёлтой" прессе. Share this post Link to post
ninil 3 Report post Posted November 18, 2006 ту на КГ наткнулся на интересную фразу: GoldenEye, Tomorrow Never Dies, the World Is Not Enough, Die Another Day: Круто, Похуже, Слабовато, Дерьмо... Что интересно, почти согласен Share this post Link to post
Grey Owl 150 Report post Posted November 19, 2006 1. ninil, а почему почти? С чем не согласны?.. 2. Кстати, на IMDB оценили также:GE-6,9/ TND-6,4/ TWINE-6,3/DAD-6,2 3. Лично я поменял бы второй с третьим: "И целого мира мало" мне нравится гораздо больше, чем "Завтра не умрёт никогда". Share this post Link to post
ninil 3 Report post Posted November 19, 2006 почти - потому что DAD считаю полным дерьмом)))) Share this post Link to post
Lind 1 Report post Posted November 19, 2006 TWINE до сих пор остается единственным фильмом, котрый я, к своему стыду, толком не посмотрел. Поэтому судить не берусь. А Златоглаз... Если бы не убившие меня разборка в Архангельске (а особенно финал - догонка БОЛЕЕ ТЯЖЕЛОГО самолета Броснаном в свободном полете под mg - это блин, по сравнению с которым даже невидимая машина - ерунда) и "Борис Грищенко" - был бы весьма неплохим фильмом. Пока нравится больше всего "Всегда есть завтра", ибо там кавайная... э... милая =) Мишель Йео =) Мой рейтинг: I TND II GE/DAD Share this post Link to post
Lenoi 1 Report post Posted November 25, 2006 Завтра не умрет никогда. Вообще мой любимый фильм из всей бондианы. Что касается TWINE - уж очень нравится момент с прыжком из окна. В кинотеатре реально получил бешенный ФАН. P.S. Так же довольно нормально отношусь к DAD. Уж очень лицо Пирса в ледяной воде под музыку Мадонны понравилось. Share this post Link to post
Grey Owl 150 Report post Posted November 29, 2006 почти - потому что DAD считаю полным дерьмом))))[/quote +1. Пожалуй, соглашусь. Share this post Link to post