Jump to content

Джон Кайф

field agent
  • Content Count

    68
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    12

Джон Кайф last won the day on November 8 2021

Джон Кайф had the most liked content!

Community Reputation

100 Excellent

About Джон Кайф

  • Rank
    шпион
  • Birthday March 28

Profile Information

  • status
    (БЕЗ)действующий агент
  • Откуда
    из рассказа Михаила Задорнова
  • About myself
    Я, агент иностранной разведки, Джон Кайф. Родился по заданию MI6. В совершенстве владею четырнадцатью языками, телепатией, йогой и каратэ, нанайской борьбой, дзю-до и дзю-после, умею соблазнять женщин на расстоянии, фотографирую левым глазом, в правом проявляю микропленки, плевками сбиваю вертолеты и тушу пожары, стреляю из любой пуговицы, причем из всех четырех дырочек сразу, усилием воли могу вызывать землетрясения, цунами и такси.

    Меня 16 раз расстреливали, 32 раза топили в Атлантическом океане. Я выкрал 5 резидентов, 11 президентов, загрыз насмерть 47 пограничных собак.
  • Организация
    MI6
  • Favourite movies
    "Бондиана" (куда же без неё, родненькой!); классика советской кинокомедии; комедии с Луи де Фюнесом (трилогия "Фантомас", фильмы с участием доблестных Жандармов из Сан-Тропе, "Человек-оркестр", "Разиня" и т.д.) и Пьером Ришаром ("Игрушка", "Рассеянный", диалогия о Высоком Блондине, "Папаши", "Беглецы"), а также с участием Дэни Буна ("Бобро поржаловать", "Жмот"); фильмы Чарли Чаплина.
  • Favourite quotations
    ...Туда ехали, за ними гнались. Оттуда едут, за ними гонятся. Какая интересная у людей жизнь!..
  • Favourite drink
    Чай с сахаром - взболтать, но не смешивать!

Recent Profile Visitors

1728 profile views
  1. Джон Кайф

    КООРДИНАТЫ 'СКАЙФОЛЛ' (2012)

    А если объединить парочку из предложенных вариантов, то получится вообще шедевр: NOTHING IS FOREVER UNDER THE KILLING MOON Не название - песня!
  2. Кажется, я догадываюсь о химической формуле этого вещества Наноботы - ерунда, Гораздо лучше "Стальвода"!
  3. 007: Собственность леди сэра На торги выставлена потрясающая коллекция личных вещей Роджера Мура (аукцион, впрочем, уже состоялся - всё распродали 4 октября): https://www.bonhams.com/press_release/37136/
  4. Джон Кайф

    НЕ ВРЕМЯ УМИРАТЬ (2021)

    Может, они используют интернет-переводчик? Мы тут гениальные сюжетные ходы предлагаем, а они такие
  5. Джон Кайф

    НЕ ВРЕМЯ УМИРАТЬ (2021)

    На брифинге сценаристов:
  6. Джон Кайф

    НЕ ВРЕМЯ УМИРАТЬ (2021)

    Твёрдо решил посмотреть сие долгожданное кино вечером, в день премьеры. А то, как подметил zvr2000, возьмут кинотеатры да закроют, и дело с концом. Очень жду: будет первым моим Бондом, отсмотренным непосредственно в кинотеатре!!!
  7. Джон Кайф

    Фотожабы

  8. Если меня не подводит память, то этот список выглядит так: Как известно, Коннери - Бонд, который никогда не видел снега, поэтому в первых пяти + седьмом фильмах лыж Вы не найдёте (как, впрочем, и в "Никогда не говори никогда" (за исключением водных, если быть уж слишком дотошным)). Итак, первый лыжный "экшн" в истории Бондианы встречается в фильме "На секретной службе Её Величества" с Джорджем Лэзенби; тот случай, когда первый блин вовсе не вышел комом! Бесспорно, рекордсмен по количеству лыжных спусков - Роджер Мур, они встречаются аж в 3 его фильмах: "Шпион, который меня любил" (пролог, ставший одним из символов всей Бондианы); "Только для твоих глаз" (Ваш пример) и "Вид на убийство" (там Вас ждёт комплекс зимних видов спорта ). И последнюю, на данный момент, лыжную погоню Вы найдёте в фильме двадцатидвухлетней (о, ужас!) давности "И целого мира мало" с Пирсом Броснаном. Крейг, в этом плане, присоединяется к Коннери, на лыжи он так и не встал...
  9. Джон Кайф

    Всюду Бонд !!!

    Ну, французы, конечно, молодцы - только в восьмидесятом году поняли, что Бонда теперь играет Роджер Мур!..
  10. Джон Кайф

    Изба-флудильня!

    Спасибо Вам за наводку! Вообще, довольно часто слушаю "Маяк", но вот сегодня эфир "профукал", поэтому послушал в записи. Интересный и познавательный, надо сказать, выпуск получился: говорил Илья Ставрович убедительно, так, что даже Ружейников не слишком часто возникал; жалко, что не дали Мастеру разогнаться, теперь же у них эфиры короткие, обрезанные; должны быть сейчас рубрики по полчаса, а по факту - и двадцати минут нет! Очень приятно, что Игорь Владимирович Ружейников в начале упомянул о музыкально-кинематографических пристрастиях Ильи Николаевича Стрекалова! Так, глядишь, его и вместо Долина приглашать начнут... В общем, будем ждать продолжения! P.S. Вот подумал, а какая же жизнь - интересная штука! Общаешься с людьми заочно, по крупицам узнаёшь информацию о них, так, между делом, а потом вдруг оказывается, что, скажем, тот, кто подарил русскоговорящему зрителю фильм "Джо", - это и есть наш Skaramanga (буквально этим летом узнал), не говоря уж о его музыкальном творчестве; откроешь первые страницы темы "Луи де Фюнес" и поражаешься, что теперь Blofeld, выяснилось, - "...НАУЧНЫЙ СОТРУДНИК ФАКУЛЬТЕТА ПОЛИТОЛОГИИ МГУ, ПРЕПОДАВАТЕЛЬ ДОМАШНЕЙ ШКОЛЫ INTERNETUROK, КАНДИДАТ ИСТОРИЧЕСКИХ НАУК"! И как здорово, что хотя бы в виртуальной форме можно пообщаться с такими замечательными людьми! И хочется знать обо всех больше; и всем пожелать успехов в их профессиональной деятельности!!!
  11. Джон Кайф

    Красный день календаря

    Экспромт: Бьётся сердце в ритме «Темы Бонда», И, пускай года уходят вдаль, Мы, всё так же часто и охотно, Смотрим эти фильмы. Только жаль, Новых лент нам часто не хватает, И грустим без них мы иногда, Впрочем, скажем мы спасибо Кабби, Гарри, Мише, Варе, Флемингу. Ура! Скажем мы спасибо Шону, Джорджу, Роджу, Тиму – низкий Вам поклон! Пирса, Дэна не забудем тоже! И за них «Мартини» мы хлебнём. Пусть же дело Бонда процветает, За его здоровье этот тост; Жизнь суперагента – непростая, Тяжел и ответственен сей пост! Но за то мы 007 и любим, Что, хоть миссия опасна и трудна, Дарит краски нам в обычный серый будень… Пусть живёт он долгие года!!!
  12. Сказать, что я возмущён - ничего не сказать! Особенно грустно, что "холодный разум" ясно говорил, что показ NTTD в ноябре - "мишн импасибл", но ведь, ёлки-иголки, трейлеры, обещания "светлого будущего"... Эх... И переносили бы лучше на 1 апреля - тогда следующий перенос будет смотреться не так обидно! Ладно, Бог с этим Бондом. На месте семейства Брокколи я бы сейчас освободившееся время потратил на пре-продакшн "Бонда-26", ведь (если они не оставят показ текущего фильма на 2022 год) на Юбилей хочется увидеть что-нибудь свеженькое, удостоверившись: "Бонд ещё жЫв, фильмы будут стабильно выходить, новый Бонд - новый уровень качества и т.п."! Садились бы за новый сценарий, втихомолку между собой решали, кого выбрать на роль, а потом на премьере: "У нас всё готово, мы с грустью прощаемся с Дэниелом, он стал частью нашей Семьи; но, к сожалению, "ничто не вечно под луной", поэтому вот он - новый Бонд (Иванов Иван Иваныч, заполнить по образцу), и мы приступаем к съёмкам уже этим летом, "Бонд-26" выйдет в кино на следующий Юбилейный год! Ура!!!" М-да, мечты, наивные мечты... ...И всё-таки, кто так ударил Варю обухом по голове, что за ночь она решила отменить все планы, перечеркнув уже вторую по счёту промокампанию?! Ведь жаловались, что новая реклама обойдётся им в какие-то астрономические суммы?! Ладно, простите, надо было выговориться... А в это время, где-то в далёкой-далёкой (от Англии)… России, мы с вами бурно обсуждали "песТню" Билли Айлиш, и сегодня неожиданно я наткнулся на статью от 28 февраля этого года (https://www.gq.ru/entertainment/every-james-bond-theme-song-ranked), а там... "В этом году Билли Айлиш отметилась не только как триумфатор «Грэмми», но и как самый молодой артист, записавший саундтрек к «Джеймсу Бонду». Лирическая и таинственная No Time to Die – отличный пример того, как медленная песня может быть не заунывной. Тут нужно отдать должное мощнейшему проигрышу между куплетами. Голос Билли, как всегда, завораживающий и манящий – хочется вслушиваться в каждое слово." Хотя, как можно доверять изданию, которое песню Мадонны поставило на пятое место...
  13. Джон Кайф

    Фотожабы

    Моя скромная попытка:
  14. Ваше терпение вызывает восхищение, не представляю, как при таком количестве трейлеров, ТВ-спотов и прочих доп. материалов можно устоять перед искушением посмотреть или послушать большую их часть! В общем, удачи Вам! Есть надежда, что песня не будет звучать из каждого утюга, как это было в прошлом году с "Айм э бэээээд гай", извините за мой французский, потому что NTTD выглядит блекло, серо и не вызывает "внутреннего отклика" (на данный момент). Может быть повторные прослушивания, большой экран и подходящие титры сделают своё дело. По крайней мере, есть у мелодии этой песни одна запоминающаяся интонация, но, мне кажется, музыкальное сопровождение подкачало... Я бы сказал, что в таком случае у нас антиутопия, но в остальном поддерживаю, бывает иногда такое чувство. Хочется после "рИализЬма" глотка Муровской иронии и сказки. Вообще, фильмы именно с Муром - отличный антидепрессант! * А "Спектр" - отличное снотворное... Значит, надо в нашу жизнь вдохнуть яркие цвета, следовательно, Skaramanga дело говорит: надо на роль Бонда растамана брать! Кстати, насчёт "Оскаров": хоть "Бонд" и попал (всё-таки, ПОКА ЧТО попадает) на этот небогатый на фильмы год, возьмут и дадут статуэтку "За лучшую песТню" каким-нибудь "Троллям" с их мировым туром! Я, конечно, не слушал, но ведь мюзикл и Тимберлейк, ё-моё! Айлиш vs. Тимберлейк: вот будет "эпик"! Не могли бы Вы, уважаемый Barry Fan, кинуть "сцылочку", пожалуйста!
×