Jump to content
  • entries
    40
  • comments
    98
  • views
    45259

Брайан Форбс! Marvel!! Барри!!!

Sign in to follow this  
Barry Fan

1813 views

Сегодня Интрада сделала щедрый подарок фанатам Джона нашего, понимаете ли, Барри.

Во-первых, это ре-релиз альбомных треков и премьера настоящих треков из фильма Брайана Фобрса Король крыс. Вот прямо классический-преклассический Барри образца 1965 года.

Ну а во-вторых нас ждет потрясающая музыка к одному из самых ужасных фильмов, снятых по комиксам Marvel - Говард-Утка!!!

Почему потрясающая? Потому что тут перед нами Барри образца 1986 года. И все, кто слушал полную версию (а не только сэмплы) говорят, что это (наряду с Золотым ребенком) - еще один "потерянный" сандтрек к Бондиане. Помимо музыки Барри (включая альтернативные треки - более 100 минут!) на 3х дисках разместились дополнительные треки от Сильвестра Левая (который в последний момент переписал музыку для ряда сцен) и песни из оригинального альбома 1986 года (ну и сам альбом).

Почему фильм ужасный? Бредовый сюжет, явное непонимание характера персонажа. Плюс нам явственно намекнули на коитус между антропоморфной инопланетной уткой и героиней Лии Томпсон... В общем, тот редкий случай, когда музыку слушать можно (и нужно!), а вот фильм смотреть - КРАЙНЕ не желательно.

Послушать сэмплы можно на сайте Интрады.

Король крыс и доступен, и уже отправляется счастливым покупателям.

Говард немного задерживается, его предзаказать можно, но диск отправлять будут не раньше начала октября.

 media.nl?id=29852&c=ACCT67745&h=5710291a  media.nl?id=28239&c=ACCT67745&h=1f38037f

ps А, и еще на этой неделе будет анонс новых тайтлов от Varese Sarabande. Что там будет - бог его знает. В пятницу вечером отпишусь, если будет что стоящее не только для хардкорных фанатов.

Sign in to follow this  


3 Comments


Recommended Comments

Кстати, про Говарда люди говорят, что это реально очередной "потерянный" Бонд.

Вот такой вот тизер для тех, кто еще не решился - брать или не брать.

И второй тизер - музыка Сильвестра Левая - это не просто музыка, написанная в последний момент, чтобы чуть-чуть осовременить музыку. К изумлению слушателей, Левай, оказывается, немного адаптировал музыку Барри под реалии 80-х. Учитывая, что он вроде как начинал как электронщик, от него такого звука мало кто ожидал.

Share this comment


Link to comment

Кстати, а к The Wrong Box Интрада музыку выпускала? Это ж классический Джон Барри образца 1966 года. 

Share this comment


Link to comment
1 час назад, Helg@ сказал:

Кстати, а к The Wrong Box Интрада музыку выпускала? Это ж классический Джон Барри образца 1966 года. 

Ой, там все грустно. Технически выпускали, и альбом даже уже давным-давно распродан.

Проблемы с качеством там были. Как обычно это бывает с Барри, оригинальные пленки по*ерили 50 с лишним лет назад. Потому для альбома были вынуждены оцифровать пластинку (новую, без кликов и шипений, но все равно - поработать над звуком там можно было минимально). И хотя альбомные пленки не нашли, чудом смогли отыскать трехканальные дорожки (как было записано изначально) для 2 первых треков - титры и сцен, где все умирают в начале (версия длиннее, чем на альбоме). Ну и у Сони оказалась полная версия музыки смикшированная в моно.

Но почему грустно-то? Да потому, что если бы это был Голдсмит или Уильямс, нам бы дали двухдисковое издание - на одном - та самая музыка в моно, на втором - альбом с пластинки и 2 уцелевших трека с оригинальной трехканальной записи.

Но из моно музыки сделали лишь две длинные сюиты (технически - это вся оставшаяся музыка; но блин - ненавижу длинные треки, сведенные из кучи мелких, и опять же - это по факту нарезка).

Так что не везет Барри на издания, ой не везет. Хорошо хоть с Королем крыс вышло иначе (и то - думаю потому, что музыки-то там не много, иначе опять бы была "нарезка").

Share this comment


Link to comment
×