Jump to content

Типа крутой саундтрек

Sign in to follow this  
Barry Fan

963 views

Ну что ж...

Раз последний приличный бондовский саундтрек (хоть и с минимумом темы Бонда, но с нормальной темой; от композитора, который умеет писать и экшен и лирику САМ) мы слышали в 2008, а по-настоящему бондовский - вообще в 2002 (иронично, что им стал DAD), ну и в свете того, что мы в последнее время слушаем "идеальные" саундтреки, которых не было, почему бы не вспомнить музыку к фильму Типа крутые легавые? Тем более, что есть более чем весомый повод!

В ближайший вторник LLL выпускают расширенную 2х дисковую версию этого саундтрека.

Пока, разумеется, не никакой информации о содержании альбома, но думаю, будет интересно.

Тут дело вот в чем. В 2007 году вышел диск с кучей песен и двумя треками Арнольда (см. выше) - почти 27 минут, лучше чем ничего (стоит взглянуть на последний альбом Арнольда к фильму Сознавайся, Флетч - на диске всего 5 минут Арнольда?!). В этом году - digital издание, включающее эти же два трека + 4 новых трека (еще 12 минут новой музыки - итого 39 минут). Так что вопрос, что нас ждет от LLL? Моя теория - на одном диске тот самый альбом (ничего не поделать - видимо условие правообладателя), а на втором - как минимум те же 39 минут, но уже в виде полноценных отдельных треков, а как максимум - еще больше музыки, и какие-нибудь бонусы (что-то альтернативное, неиспользованное - короче то, что мы так любим в таких изданиях).

Плохая новость - вы все, наверное, видите текущие курсы. Так что диск точно будет стоить как крыло от Боинга в переводе на деревянные, учитывая что и посредники захотят свой процент...

В общем - больше информации будет в среду утром (в традиционный вторник будет ID4, так что никто не работает), когда придет официальная рассылка от LLL с трек-листом, а заказывать можно вечером среды.

hotfuzz-cover__67774.thumb.jpg.0acc6269334213ef99c51e0bf0704f20.jpg

Sign in to follow this  


2 Comments


Recommended Comments

На случай, если это кто-то прочтёт, и ему интересно 

В ближайший понедельник Дэвид Арнольд будет "виртуальным" гостем у Дэниела Швейгера и ответит на вопросы зрителей. В первую очередь, наверное будут обсуждать предстоящий второй сезон Благих знамений, но по традиции вопросы можно задавать и про творчество в принципе.

Share this comment


Link to comment
×