Blofeld 872 Report post Posted March 5 Как знать! Зависит от сцены, которая приснилась! Share this post Link to post
003.5 1199 Report post Posted March 5 В 04.03.2023 в 22:09, Blofeld сказал: 003.5 обещался, между прочим, брал же "на заметку" несколько фильмов после наших с Палычем обзоров.. может, если смотрел, поделишься соображениями? "Купальщика" посмотрел. Не в восторге, прямо скажу, сцена с лопатой в начале фильма пожалуй самая лучшая. Плюс "Разиню" пересмотрел. Последний по-прежнему хорош и лишний раз подтверждает, что Луи надо было всегда "затенять" качественной игрой либо актёров второго плана, либо второй звездой. Share this post Link to post
Blofeld 872 Report post Posted March 6 22 часа назад, 003.5 сказал: Луи надо было всегда "затенять" качественной игрой либо актёров второго плана, либо второй звездой. Немножко не понял, раскроешь? "Затенять" ему нужно было качественной игрой что - НЕкачественную игру актёров 2-го плана? Share this post Link to post
Barry Fan 2860 Report post Posted March 6 Я так понял, затенять надо было самого Луи. Причем я понимаю, зачем. Но вот сформулировать не могу. Прямо ощущение как лет 15 назад, когда я пришел на форум FSM - вроде в голове мысль нормальная, а сформулировать на английском не могу. Share this post Link to post
003.5 1199 Report post Posted March 6 1 час назад, Barry Fan сказал: Я так понял, затенять надо было самого Луи. Все верно. Когда Луи повально доминирует, от него начинаешь уставать: мимика лица, резкие движения.., все это так или иначе часто повторяется, сцен типа душа в том же "Разине" где он троллит сам себя не так уж и много. Как только у него правильная "подтанцовка" второго плана - все отлично, ты время от времени отвлекаешься на других и так сказать с новыми силами воспринимаешь его очередной заход в кадр. 1 Share this post Link to post
Barry Fan 2860 Report post Posted March 7 Во, именно. Короче, звезда звездой, но смотреть на нее без перерыва - вредно для глаз. Нужен хоть какой-то отдых и разнообразие. Share this post Link to post
Blofeld 872 Report post Posted March 7 21 час назад, 003.5 сказал: Все верно. Когда Луи повально доминирует, от него начинаешь уставать: мимика лица, резкие движения.., все это так или иначе часто повторяется, сцен типа душа в том же "Разине" где он троллит сам себя не так уж и много. Как только у него правильная "подтанцовка" второго плана - все отлично, ты время от времени отвлекаешься на других и так сказать с новыми силами воспринимаешь его очередной заход в кадр. Ну, в известной степени это претензия к режиссёру, который управляет актёрами. Конечно, мсье порой давил на некоторых величиной таланта и авторитета...а поддаваться ему, в общем-то, было ошибкой. Как и любому другому актёру. Но если де Фюнес нравится - то и всё равно, нормально его всевластие на экране воспринимаешь Share this post Link to post
Blofeld 872 Report post Posted Saturday at 06:59 AM Что, продолжаем? И комментируем, пожалуйста! Обзор №17: Луи де Фюнес - Золотая эпоха. 7 серия https://youtu.be/aanC0zxvDts Share this post Link to post