Krilencu 2320 Report post Posted August 12, 2022 Вуд просто переписывал фильмы А вот Гарднера и Бенсона я бы с удовольствием мысленно перечитал Я лично уже который год марафоню Стивена Кинга, а это энтерпрайз еще на 5 лет минимум. Так что до личной перечитки Бодна я нескоро доберусь. Share this post Link to post
Ian Lemming 8503 Report post Posted September 9, 2022 На сайте были проблемы с рассылкой уведомлений. Теперь вроде все должно работать. Простите Share this post Link to post
Ian Lemming 8503 Report post Posted September 15, 2022 ну что же... маэстро Флеминг подошел к концу... осталось только разобраться со статистикой пожимашек плечами и другими мелочами. Я сделаю перерыв в неделю-две (мысленно представим, что шли годы). И думаю взяться за Гарднера. кристофера вдува я все ж пропущу, наверное. Зачем еще раз смотреть фильмы буквами? 3 Share this post Link to post
Barry Fan 2860 Report post Posted September 15, 2022 Тогда повторю свое пожелание. Т.к. Маэстро я худо-бедно, но читал, и потому некоторые детали мне были известны (хоть на них и не было акцента), хотелось бы, чтобы у Гарднера и др. было бы чуть подробнее по сюжету... Но это, повторюсь, мои мысли вслух... Если получится понять сюжет и без простыни текста - я только за. Share this post Link to post
Ian Lemming 8503 Report post Posted September 15, 2022 да, я понимаю, что с гарднером придется пояснять, но без спойлеров обойтись не получится Share this post Link to post
Krilencu 2320 Report post Posted September 15, 2022 жду Гарднера. Читал давно, помню примерно, перечитывать пока некогда. Share this post Link to post