Krilencu 2430 Report post Posted January 11 Золотой глобус 2023 Джонатан Прайс - (Корона) - мимо (взял темнокожий парень, впрочем наверняка будущий Бонд) Дэниел Крэйг (Стеклянный лук) - мимо (взял Колин Фарррелл, ну да, ну да) Рэйф Файнс (Меню) - мимо Мишель Йео (Все сразу) - победа! Анна Де Армас (Блондинка) - мимо (взяла Кейт Блашнетт) *************************************** В целом, лучшая комедия (WTF??) года - Башни Инишерина Лучшая драма - Фабельманы. Share this post Link to post
Helga 1250 Report post Posted January 11 Прайса и так холодно приняли в "Короне". Впрочем, там весь каст (кроме Стонтон) с таким приемом. 1 Share this post Link to post
Krilencu 2430 Report post Posted January 11 А почему холодно приняли? И кого он там играет? Цитата Джонатан Прайс - мимо Мишель Йео - победа Share this post Link to post
Helga 1250 Report post Posted January 11 Принца Филиппа. Говорят, что это не тот Филипп с его сардоническим чувством юмора и взрывным характером, каким его показывали Мэтт Смит и Тобайас Мензес. Сдержанный. 1 Share this post Link to post
scriabine 990 Report post Posted January 11 Жалко, что не было фильма про Бонда в прошлом году. А то был бы "Глобус" за лучшую пестню, независимо от того, кто там что насопел под пианину. 2 Share this post Link to post
Krilencu 2430 Report post Posted January 20 решил посмотреть два франчайза, у которых не видел ни одной части - Гарри Поттер и Джейсон Борн купил по 3 части того и другого для начала Share this post Link to post
Ian Lemming 8648 Report post Posted January 20 Одно могу сказать точно: Борна нужно смотреть в трезвом виде, чтобы не запутаться в сюжете Вторая часть тесно связана с третьей 1 Share this post Link to post
Helga 1250 Report post Posted January 21 16 часов назад, Ian Lemming сказал: Одно могу сказать точно: Борна нужно смотреть в трезвом виде, чтобы не запутаться в сюжете Вторая часть тесно связана с третьей Где-то рядом ходил Кокос... 1 Share this post Link to post
Krilencu 2430 Report post Posted January 23 Четвертая с Жереми Ренье сильно влияет на сюжет или можно сразу смотреть пятую? Share this post Link to post
Vlego 210 Report post Posted January 23 1 час назад, Krilencu сказал: Четвертая с Жереми Ренье сильно влияет на сюжет или можно сразу смотреть пятую? Наследие можно (и нужно) вообще не смотреть - это выкидыш серии. 1 Share this post Link to post
003.5 1228 Report post Posted January 23 А можно и посмотреть, это "Никогда не говори никогда" в борниане. Единственная серия, которую держу на компе для пересмотров. Пятая отстой (имхо). 1 Share this post Link to post
Krilencu 2430 Report post Posted January 24 Поглядим как основные пойдут. Share this post Link to post
Novichok 595 Report post Posted January 24 10 часов назад, 003.5 сказал: А можно и посмотреть, это "Никогда не говори никогда" в борниане. Может быть сравнение с "На секретной службе Её Величества" более корректно? На один фильм другой актёр! Может быть перепутали? 1 Share this post Link to post
Ian Lemming 8648 Report post Posted January 24 В принципе, как одноразовый фильм, Наследие не так уж и плох. Просто вся эта суета вокруг таблеточек... 1 Share this post Link to post
003.5 1228 Report post Posted January 24 7 часов назад, Novichok сказал: Может быть сравнение с "На секретной службе Её Величества" более корректно? Это фактически римейк первого фильма. Share this post Link to post
Krilencu 2430 Report post Posted January 28 Посмотрел 2 серии Борна Ну такое. Все эти молниеносные драки - точно не моё. Шпионская составляющая тоже видена не раз. Но песня Моби отличная, ее забрал. Прикольно, что она звучит во всех пяти, как я понял Share this post Link to post
Barry Fan 3015 Report post Posted January 28 2 часа назад, Krilencu сказал: Но песня Моби отличная, ее забрал. Прикольно, что она звучит во всех пяти, как я понял Получается, что Моби - это местный Спойлер Нонти Морман ?! 1 Share this post Link to post
003.5 1228 Report post Posted January 30 Посмотрел, наконец, Топ Ган. Маверик. Ради любопытства пересмотрел для сравнения и старый Топ Ган. Никогда не был фанатом версии 1986 года, но несмотря на всю свою наивность он мне показался целостнее. Он простой. Вот есть пилот-шалопай. Попал в элитную школу переподготовки. Потерял друга. Влюбился в молодую женщину... Таких историй вагон и маленькая тележка. Даже героическая миссия в конце фильма довольно реалистична. Влез американский "корапь" куда-то не туда, надо прикрыть, флот для этого и существует. Тут блин... какая-то мешанина, повесточка отрабатывается по полной. Пилоты "с бору по сосенке" собраны. Тут тебе и негры, тут тебе и девица-пилотша (звание лейтенант не должно смущать, ихний лейтенант USNA сродни нашему капитан-лейтенанту, т.е. капитан по наземному), странно что сын Гуся, Боб и Палач белые (а они-то основные игроки в миссии, включая Маверика). За каким-то лешим Дженнифер Коннели подтянули в роли очередной "любви" Итана Ханта Пита Митчелла. Ну и на кой хрен? Химии между ними все равно ноль, только экранное время растянули. Хотели семейные ценности показать? Ну, сдули бы пыль с Мег Райн, у неё не сказать чтобы блестяще дела идут, а так хоть ещё одно знакомое лицо с первого фильма. Вэла Килмера подтянули - это молодцы, тоже давно погас, хоть подзаработать и засветиться в кассовом фильме дали. Что красиво, так CGI. И старичок "Томкэт", и Су-57 с неизвестными опознавательными знаками - все рисовочка. Все красиво свистит на форсаже, стреляет ракетами и тепловыми ловушками, плюется пушечными очередями... Картинка вообще в фильме шикарная. Но фильм все равно оставил впечатление римейка, а не продолжения, слишком уж Косински старательно передирал сцены из первой версии. 1 Share this post Link to post
Krilencu 2430 Report post Posted February 5 Поставил БОРНА на паузу и посмотрел три части ГАРРИ ПОТТЕРА, и должен сказать, ВОТЭТОПООВОРОТЫ там не уступают этому вашему Авангарднеру - хорошие оказываются плохими, а плохие - хорошими Share this post Link to post
Barry Fan 3015 Report post Posted February 5 И это вы еще до 7 (8) части не добрались! 1 Share this post Link to post
Helga 1250 Report post Posted February 5 (тут где-то хнычет "Проклятое дитя") Share this post Link to post
Ian Lemming 8648 Report post Posted February 6 Чувствую, я все-таки тоже должен посмотреть фильмы про Гарри Share this post Link to post
Ian Lemming 8648 Report post Posted February 6 Я смотрел одну из первых частей... оооооочень давно.... 2 Share this post Link to post
Ian Lemming 8648 Report post Posted February 7 19 часов назад, Ian Lemming сказал: Я смотрел одну из первых частей... оооооочень давно.... Решено: досмотрю Друзей (на середине 9-го сезона) и возьмусь за Гарри. Share this post Link to post