Novichok 595 Report post Posted December 8, 2022 11 минут назад, Barry Fan сказал: там будет наша родная Ева "Кошелек" Грин Я категорически отвергаю возможность считать "нашим" все что связано с Бондианой эпохи Крейга! No pasarán! 1 Share this post Link to post
Ian Lemming 8648 Report post Posted December 8, 2022 45 минут назад, Barry Fan сказал: Забавная вещь всё-таки эти авторские права... Автора уже 152 года как нет - и твори что хочу. На сей раз - сами французы. Нам интересно, что там будет наша родная Ева "Кошелек" Грин. PS а может как-нибудь и Мушкетёров почитаем, главу за главой? Я перечитывал Трех мушкетеров лет пять назад. Это был забавный опыт. Возьму на заметку! Share this post Link to post
Barry Fan 3015 Report post Posted December 8, 2022 А ведь роман-то реально неоднозначен. Некая Анна (на минутку - королева!) наставила "рога" Луи. И ладно бы просто наставила с каким-нибудь шевалье из провинции (хотя Генрих 8й, например, за это головы женам и рубил - измена мужу-королю приравнивалась к государственной измене), так ведь с врагом, по сути! И вот мы такие читаем и умиляемся - какой гасконец герой! Помог королеве обмануть короля, в мушкетеры которого он кстати и собрался! Как говорится... Share this post Link to post
Ian Lemming 8648 Report post Posted December 8, 2022 Да. На самом деле, в интернете уже была довольно интересная статья на тему, как эта книга воспринимается, когда ее читаешь в зрелом возрасте. Кстати, Двадцать лет спустя мне понравилась больше. А вот Десять лет спустя я уже перечитывать не стал. Share this post Link to post
Barry Fan 3015 Report post Posted December 8, 2022 6 минут назад, Ian Lemming сказал: Кстати, Двадцать лет спустя мне понравилась больше. А вот Десять лет спустя я уже перечитывать не стал. Вообще не читал. Надо сгорать от стыда? 1 Share this post Link to post
Ian Lemming 8648 Report post Posted December 8, 2022 не нужно сгорать. просто она как-то «взрослее» первой книги Share this post Link to post
003.5 1228 Report post Posted December 9, 2022 23 часа назад, Barry Fan сказал: И вот мы такие читаем и умиляемся - какой гасконец герой! Помог королеве обмануть короля, в мушкетеры которого он кстати и собрался! Так умилялись-то мы в соответствующем возрасте. Гениальность Дюмы в том, что он в XIX веке сумел убедительно показать нравы дворян XVII. Во времена Жанны Д'Арк половина французского дворянства без зазрения совести воевала на стороне англичан, спустя двадцать лет после Ля-Рошели устроили гражданскую войнушку в самой Франции. Share this post Link to post
003.5 1228 Report post Posted December 9, 2022 Шаловливые немецкие ручонки посягнули на братьев Серджио и Эннио и забацали пародию на вестерны. На удивление можно смотреть (и иногда хихикать). ОЧЕНЬ КОВБОЙСКОЕ КИНО супер комедия вестерн - YouTube Share this post Link to post
003.5 1228 Report post Posted December 12, 2022 В 29.11.2022 в 09:06, Barry Fan сказал: Легенды студии Paramount, 1987 год. Как говорится, вдогонку... 1 Share this post Link to post
Krilencu 2430 Report post Posted December 12, 2022 В ЭФИРE (On The Line) 2022 в 90-е Мел Гибсон был одним из моих самых любимых актеров, но в конце 2000 я дичайше разочаровался в нем из-за мудацкого поведения как человека (и случай с женой Тимоти Далтона - не единственное, за что я его возненавидел) и очень плохих фильмов, в которых он начал сниматься (Бобер, Карл! Мачете 2!) Но это прям очень крутой триллер, хоть и категории Б. Отдельное спасибо за песню на вступительных титрах Главное, не читайте перед промотором советских газет, то есть не смотрите никаких трейлеров и не читайте никаких описаний. Впрочем, это действительно для любого фильма, если вы хотите им насладиться. Share this post Link to post
Ian Lemming 8648 Report post Posted December 13, 2022 Посмотрел вчера The Wicker Man (1973) с Кристофером Ли и Бритт Экланд. Хорошо танцует Бритт Экланд. Талантливо! Share this post Link to post
Barry Fan 3015 Report post Posted December 13, 2022 А главный герой? Прямо-таки видны искры таланта! А как глаза горят у него, когда сцены с Ли отыгрывает! 1 Share this post Link to post
Krilencu 2430 Report post Posted December 14, 2022 в любом случае, не в этой стране а ведь уже могли бы сегодня обсуждать вторую часть... 1 1 Share this post Link to post
Barry Fan 3015 Report post Posted December 14, 2022 Я бы и так не пошёл. Мне слишком тесно было бы от эго Кэмерона. Боюсь, раздавит... Share this post Link to post
Krilencu 2430 Report post Posted December 15, 2022 А как вы относитесь к классическим работам этого мастера? Надеюсь не так, как кто-то тут к Индиане Джонсу? Share this post Link to post
Ian Lemming 8648 Report post Posted December 15, 2022 Неоценимый вклад в сценарий Второй Рэмбы? 1 Share this post Link to post
Novichok 595 Report post Posted December 15, 2022 6 часов назад, Krilencu сказал: Надеюсь не так, как кто-то тут к Индиане Джонсу? 1 Share this post Link to post
Krilencu 2430 Report post Posted December 18, 2022 Экранка Аватара какого-то неземного качества, вот что значит Кэм - качество во всем Share this post Link to post
Krilencu 2430 Report post Posted December 18, 2022 Посмотрел ПУТЬ ВОДЫ, и пришел к выводу, что это не экранка. В экранках не видны такие детали, как отельные волоски на голове Share this post Link to post
Ian Lemming 8648 Report post Posted December 18, 2022 цвета какие-то уж больно экранные. Много синего... или это... и есть путь воды? Share this post Link to post
Krilencu 2430 Report post Posted December 19, 2022 у Кэма все фильмы синие Share this post Link to post
Novichok 595 Report post Posted December 22, 2022 Голливудские студии рискуют предстать перед судом из-за ложных трейлеров https://www.film.ru/news/delo-de-armas Share this post Link to post