Jump to content
Sign in to follow this  
Krilencu

Кристофер Уокен - президент США

Recommended Posts

А я где-то еще слышал, что следующим претендентом на пост губернатора Калифорнии будет Уоррен Битти. А в каком-то штате губернатором был (или есть) актер (кажется, Вентура), который играл со Шварцом в Хищнике. И кажется, политикой занимается актер, игравший Кейта Тиммонса в "Санта-Барбаре" Одним словом, кино.

Share this post


Link to post

А он политик сейчас? И в какой он партии и его шансы, наверное, не так серъезны?очень интересно и как он будет в кампании предвыборной использовать роль Макса Зорина?

Share this post


Link to post
А в каком-то штате губернатором был (или есть) актер (кажется, Вентура), который играл со Шварцом в Хищнике. И кажется, политикой занимается актер, игравший Кейта Тиммонса в "Санта-Барбаре" Одним словом, кино.

Джесс Вентура, я слышал, больше профессиональный рестлер,чем актер...но, может, и ошибаюсь... Клинт Иствуд также был мэром небольшого городка, Карвел, по моему, назывался.

Share this post


Link to post

А я вчера его видел в фильме ...Чеоная зависть -комедия с Беном Стиллером...и если бы не титры-не узнал бы точно..

Ьам такой когтраст с Зориным, в Зависти он играет бомжа.Разносторонний парень

Share this post


Link to post

А не помнит ли кто название и сюжет фильма, где К.Уокен играл вместе с Шоном Пенном и его братом, Кристофером(!) Пенном? Давно его смотрел, помню только что фильм был классный...

Share this post


Link to post

''В упор(At Close Range )'' он назывался, там они папу с сыном играют и занимаются криминальной деятельностью. Сам давно смотрел, плохо помню, но фильм тогда понравился.

Share this post


Link to post

2 jb - спасибо. Честно говоря, я, когда прочитал первое сообщение, успокоился. У меня на кассете фильма VTK имя Уокена почему-то обведено прямоугольной рамкой, и я долгое время считал, что его нет в живых... :(

Share this post


Link to post

Решил порисовать-поглэмить по следам темы:

Макс Зорин выжил и даже очень полюбил Америку. Теперь он готов бороться с ее врагами и даже метит в президенты USA. Гвоздь его программы – увеличение расходов на чиповую промышленность Штатов и отдельная статья расходов – на евроремонт Силиконовой долины. А это – оригинал-макет его предвыборной «агитки», с которыми его сторонники буду шествовать по улицам Вашингтона и скандировать соответствующие лозунги…

img4430d027d73f7.jpg

:D8)

Share this post


Link to post

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

×