Доктор No

А как ВАМ насолил Бонд?

6 сообщений в этой теме

Давно собирался затронуть эту тему, но всё как-то руки не доходили, знаете.

Однако больше терпеть не могу. :evil: :evil: :evil: Хочу поведать вам, чего стоила мне встреча с английским шпионом Джеймсом Бондом.

Стоило ему объявиться на моем острове, как все мои тщательно продуманные планы моментально рухнули! А какой материальный ущерб! Посудите сами: я купил остров, согласовал с властями проект строительства, пригнал людей и технику. Мы отстроили огромный подземный комплекс с фешенебельной гостиницей, лазаретом, атомным реактором и лабораторией. Я уже не говорю о подводной витрине, с увеличивающим свойством, стоимостью в миллион долларов! Столько трудов! Столько денег! А этот британский выскочка повернул не ту ручку на пульте – и всё насмарку! Возмутительно.

Коллеги, а вы что скажете?
Кто еще сталкивался с этим англичанином?

Не пора ли нам его проучить? :evil: :evil: :evil: 

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Дорогой доктор, со мной произошла та же самая история практически один в один!

У меня тоже был миленький остров, который я арендовал у китайского правительства, в обмен на некоторые услуги. Я с помощью моего близкого друга, гонконгского бизнесмена, я построил там передовую гелиоэлектростанцию, которая могла бы решить мировой энергетический кризис. Я даже, по доброте душевной, принял этого нахала, как желанного гостя, накормил его прекрасным обедом. И что получил вместо благодарности? Станция уничтожена, остров взорван, а вместе с ним моя коллекция произведений искусства, мой оформленный по последнему слову техники тир!

Хам и нахал, этот ваш Бонд. А еще англичанин! 

А я, дурак, еще льстил ему, говоря, что мы с ним похожи... Даже прислал ему в подарок золотую пулю, в знак восхищения. 

Изменено пользователем Франциско Скараманга
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Босс, расскажите, как он меня сначала в чемодан посадил, а потом в сетку замотал и на мачте подвесил! Merde! 

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Мне он насолил буквально: испёк омлет блевотного вида, а уж какой он пересоленный оказался... Я той солью обычно ружьё отца заряжала...

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение