Перейти к содержанию
zvr2000

ДЖЕЙМС БОНД ИЩЕТ НОВЫЙ ДОМ НА WARNER BROS.

Рекомендуемые сообщения

 

Бондиана — самая долгоиграющая кинофраншиза в истории. Уже более 50 лет Джеймс Бонд с завидным постоянством радует зрителей своими приключениями. За время существования Бондианы были хорошие фильмы, были неплохие, а были и провальные. Однако сейчас серия находится на высоте. В 2012 «007: Координаты Скайфолл» стали одним из самых успешных фильмов года, а этой осенью в прокате стартует «007: Спектр». Но похоже, что после 24 фильма о Бонде нас ожидают большие изменения.

 
В этом ноябре у MGM (владеет правами на франшизу о Бонде) и Sony Pictures истекает контракт на производство фильмов Бондианы, который был заключен десять лет назад, когда студии вместе запускали в производство «Казино Рояль». Сообщается, что MGM уже присматривает новый дом для своей шпионской франшизы.
 
Конечно же, каждая студия была бы рада приютить агента 007, однако уже сейчас появился фаворит в этой гонке — студия Warner Bros.
 
Согласно информации Variety глава MGM Гари Барбера очень давно дружит с новым президентом Warner Bros. Кевином Тсуджихарой. Кроме того, MGM очень довольны сотрудничеством с Warner Bros. над трилогией «Хоббит». Сейчас студии вместе работают над «Кридом» — сиквелом/спин-оффом «Рокки».
 
Переход франшизы к Warner Bros. может ознаменовать действительно новую эпоху для Бондианы. Ведь именно WB является фактически родным домом для большинства британских режиссеров: Кристофер Нолан, Гай Ричи, Дэвид Йэтс, Гарет Эдвардс и др.
 
С другой стороны, очевидно, что Sony Pictures не собираются сдаваться без боя. Однако стоит отметить, что отношения Sony и MGM нельзя назвать гладкими: разборки между студиями привели к 4-летнему перерыву в Бондиане: «Квант Милосердия» вышел летом 2008, а «Скайфолл» лишь осенью 2012; совместный ремейк «Вспомнить все» провалился; а сиквелы «Девушки с татуировкой дракона» Дэвида Финчера так и не были запущены в производство.
 
В прочем, пока еще ничего официально не решено, однако уже в конце этой осени MGM предстоит принять решение и сделать выбор в пользу одного из Голливудских мейджеров.

 

Мне кажется любопытная новость, думаю альянс Уорнерами будет выгоднее, они точно бюджет не будут урезать, да и последние утечки и действия Сони явно выставляет их не в самом выгодном свете. Ну и если это произойдет Нолан явно снимет серию.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

У сони во главе стояла абсолютно некомпетентная бабенка и тупейшая из всех ТП Эми Паскаль, которая ни бельмеса не смыслила не только в Бонде, но вообще в кино. Это кстати именно ее была идея, на полнейшем серьёзе, делать Бонда негром. Слитый сценарий Спектра увели тоже из ее компьютера. Слава богу, ее прогнали. 

  • гуд 2

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

 

 

Бондиана — самая долгоиграющая кинофраншиза в истории.

 

http://starkindustries.ru/news/2015-06-02-5385

Не самая. "Годзилла" - "самее": с 1954 года существует.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Ну тут имеется ввиду наверно цельная франшиза, а в случае с Годзиллой она делиться на несколько серий перезагрузок, так сказать, не говоря уже о Тарзане, о котором снимали разные студии с разными актерами. А по количеству экранизаций я думаю Мушкетеры уж поболее будут.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
 

А то в Бондиане ни разу не было перезагрузок! :mrgreen:

  • гуд 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

×