Перейти к содержанию
Skaramanga

Ходячие мертвецы (The Walking Dead)

"Ходячие мертвецы" - это:  

9 проголосовавших

  1. 1. "Ходячие мертвецы" - это:

    • Отличный комикс и классный телесериал
      3
    • Отличный комикс, но сериал - так себе
      0
    • Дряной комикс, но сериал - шедевр
      0
    • Что за шняга?
      6
  2. 2. Комикс "Ходячие мертвецы"

    • не читал, и не собираюсь
      6
    • начал читать и ниасилил
      2
    • прочитал и подсел на всю оставшуюся жизнь
      1
  3. 3. Сериал "Ходячие мертвецы"

    • смотрю с удовольствием
      3
    • видел кое-что, не впечатлило
      1
    • идите в ж*** со своими зомбаками
      5


Рекомендуемые сообщения

Случайно напоролся на это дело год назад. Не поверите, но скопировал два сезона телесериала у училки начальных классов. Вот бы не подумал, что женщина её профессии могла бы смотреть такое! Сам тоже не планировал смотреть, бо к зомбакам всегда бывал брезглив, но чисто женское любопытство победило: начал и уже не могу остановиться. До сих пор. Челюсть на полу, мороз по коже, эмоции перехлёстывают. Актёрская игра выше всяких похвал. Хочу заразить весь мир этой хренью.

 

113 выпусков одноимённого комикса проглотил в считанные дни, кое-как дождался выхода 114-го, сейчас в ломке, ожидая 115-й.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Кстати вчера вышли очередные  вебизоды. Скачал, но посмотреть еще не успел. 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Вчера отсмотрел 7 серию третьего эпизода. 8-ю скачиваю сейчас, но что-то со связью сегодня... постоянно выбивает. Нравится то, что даже по прочтении комикса не можешь ручаться за будущие повороты сюжета. Нравится взросление Карла, офигенный Дэррел. Губернатор поначалу не впечатлил, но похоже в киноверсии его образ не пальцем сделан. Правильно поступили с Мэрлом: вся одиозность комиксного Губернатора по наследству перешла к нему. Люблю Мэгги и Глена. Рик красавчик, особенно в сценах умственного помешательства. И конечно финал четвёртой серии - это была ВЕРШИНА!!!! Я плакаль.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Вебизоды - это короткие серии, 3-5 минут, выходящие между сезонами. 

 

Первая партия, перед вторым сезоном, состояла из 6 частей и называлась TORN APART (В них рассказывалась история так называемой Bicycle  girl - той половинки зомби, которую Рик пристрелил из жалости в 1 сезоне. 

 

Вторая партия, перед 3 сезоном, носила название COLD STORAGE и состояла из 4 частей.

 

Третья, из 3 частей, называется THE OATH

 

Все они на Ютубе заблокированы для этой страны. Но их можно скачать на трекерах. 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Спасибо, Aleks!

 

Скачал и с жадностью посмотрел 3.08 (Рождённый страдать). Интересно!!!!! Шейна не ожидал, прифигел!!!! :-) Через 10 дней уже четвёртый сезон стартует, досмотреть остаток третьего к тому времени не успею, но ничего: с января по март по-любому будет перерыв в 4-м сезоне, а там уж точно буду в струе!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

А вот серия 3.09 огорчила. Ситуации разрулили совсем по-детски. Было ощущение, будто смотришь ужастик второй половины 80-х. Пора бы уже вернуться к безжалостному уничтожению главных героев, фигли сопли розовые разводить: в комиксе вон никого не жалеют. Мочить главных героев! Мочить, мочить, мочить!!!!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Ну что ж... Добрался до предпоследней серии 3 сезона, на днях отсмотрю последнюю, а тут уже и новый сезон на пятки наступает: в воскресенье первая серия стартовала, так что будем приобщаться. Полёт отличный! Третий сезон под конец снова пошёл на взлёт, мастерская работа!!!!! Жаль, что не для всех такое зрелище, ибо многих мертвечина отпугивает, но драма таки реально солидная!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Досмотрел третий сезон. Отпад! Скачиваю первую серию четвёртого в переводе. Похоже, назревают проблемы с Карлом: от парня, пристрелившего собственную мать, чего угодно ожидать можно. 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Скопирую свои отзывы с КГ 

 

 

4-01 30 Days Without An Accident

 

 

Думал в супрмаркете погибнет ниггер - мы все знаем, что во вселенной WD они долго не живут.

Хорошо сделали с Гарри Поттером. Я уж подумал, он тут надолго. Отчего он интересно помер, кстати?  

 

Немого прифигел, увидев, как Хершил, как ни в чем не бывало, ходит на двух ногах.

 

Что не понравилось, это  куча зомби на хлипкой крыше торгового центра. Как они туда попали, и почему не провалились раньше? 

 

А с лесной бабой неожиданно вышло.  

 

 

 

4-01 Infected 

 

 

То, что Гарри Поттер устроит массакр, было вполне ожидаемо. Главная проблема в том, что было совсем по[здесь автор позволил себе словечко, которое заставило бы покраснеть даже поручика Ржевского] на погибших, потому что мы их совсем не знаем - кто этот бородач с дочками? А, пох, он уже умер. Кто эта новая подружка Тайриза? А, пох. Какая бы пронзительная музыка при этом не играла. 

 

А вот сцена с поросятами реально затронула. Я вовсе не вегетарианец, но блин. Так жалко их было. Нельзя было просто отманить ХМ криками? 

 

Скажите мне, такое странное отношение Мишонн к ребенку - это как то обьясняется ее прошлым? Она потеряла ребенка? 

 

И кто подбрасывал крыс? Лысый ниггер-алкоголик? 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Отсмотрел первую серию 4-го и открыл первый спойлер Криленку. Приятно видеть всех снова изменившимися за год. Карл подрос, Дэррил похоже поправился, а Мишаня загорела :mrgreen:. Блин, чертовски приятно видеть всех!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

 

Ниггеров набрали, я так понял, чтобы расходного материала поболее было. В следующих сериях скорее всего их и будут мочить, чтобы наших не трогать. Хотя мне Глен уже начал надоедать, откровенно говоря. Хороший парень, но грузится до фига.

 

Лесная баба, по-моему, не в тему была, но ладно, чёрт с ней. Тоже часть Вселенной, как-никак. В комиксе не было ничего подобного. Вот тут в фильме свинья сдохла, и можно подумать, что щас она воскреснет и пойдёт всех кусать. В комиксе такого беспредела не было и даже не предвидится, а кто их ентих киношников знает.

 

И правильно сделали, что кокнули Гарри Поттера. Одной Полумны Лавгуд вот так уже достаточно, нехрен,блин, тут вам не Хогвартс.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Скараманга, ты осуждаешь Карла что он пристрелил солдата Губернатора? Или все правильно сделал?  

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Непростой вопрос. Пугает, что он настолько хладнокровно нажал на курок, ведь налицо теперь готовый 13(?)-летний киллер, которому человека грохнуть что в носу поковыряться. Но после того как он собственноручно казнил родную мать (по собственной инициативе), какие ещё тормоза нужны? Его теперь уже ничто не остановит. Надеюсь, этот пацан станет главным героем телесериала (и если Рик погибнет, мы в этом случае ничего не потеряем). Очень интересно, что с ним будет дальше.

 

А если рассматривать ситуацию из тактических соображений, то всё правильно. Солдат был в числе нападавших, он мог убить кого-то из наших, да и потом ещё неизвестно, что бы он потом вытворил. Мне показалось, Карл разозлился на отца после того как тот решил приютить в лагере беженцев Губера, но как показала 4.01, его недовольство не имело ощутимых последствий.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Хотя убитого Карлом пацана все равно потом положил бы Губернатор))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Отсмотрел вторую серию и открыл второй спойлер Криленку. Да, похоже в молодости Мишаня потеряла ребёнка. Думаю, возможны флэшбэки. Для данного сериала они нетипичны, но в прошлом пару раз проскакивали, да и в комиксе тоже позволялись. Согласен, что расход пришлых ниггеров - ход заведомо просчитанный, не своих же валить. По-любому в четвёртом сезоне кого-нибудь из наших не досчитаемся (традиция). Ставлю на Хёршела: недолго это тело будет жить на земле. Будет жалко, если Мэгги. Смерть Глена переживу стойко, но минуты две буду безутешно рыдать. Кого однозначно терять не хочется, так это Дэрилла и Карла. И Мишаню!

 

Тоже пожалел поросят, хотя поймал себя на мысли, что всё равно бы они пошли под нож, так что наверное кислая мина Рика говорила о том, что ему было просто жаль делиться свининкой. Да и фигли было делать, тем более что они вероятно были носителями инфекции. Кто-то в тюрьме явно крыса, раз подманивает зомбаков себе подобными. Посмотрим, кто. Не удивлюсь, если кто-то из девочек-сестёр.

 

115 выпуск комикса, кстати, не шибко воодушевил. Как-то всё медленно развивается там. 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Мне кажется, Тайриз скоро эпично умрет.

Дэрил думаю все же неприкасаемый, это как если бы убили Сойера.  

Карла тоже убивать никак нельзя, без него Рик сойдет с ума. Лучше пусть они мальчишке расти запретят, но снимают его дальше. 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Тарасик если гикнется, никто и плакать не будет. Сериальный он вообще какой-то лохообразный получился, аж неловко за дядю. Этакий слоупок. 

А зачем Карлу оставаться ребёнком? Можно ведь пропустить допустим целый год в повествовании, и всё будет логично: за год мальчик подрос. Все так делают (ну, кроме Уолта, разумеется).

 

Меня какбэ развеселил такой момент: Гарри Поттер дорвался до бесплатной хавки, освежевал спящего мужичка, сидит в уголке мирно, кишочки уплетает. Там того мяса было - хоть жопой ешь. Нет, блин, кто-то снаружи пошевелился, так надо срочно всё бросить и идти жрать ещё кого-то. Вот же ненасытный! Эти зомби - они вообще когда-нибудь наедаются? Они же ведь не испражняются никогда, и я думаю что с пищеварением у них тоже всё запущено. Но вот в первом сезоне нам показали зомбака, мирно поедающего подстреленного оленя. Тот, по ходу, был вполне жизнью доволен, добавки в виде людишек не просил. Но это наверное был аномальный зомби. Но вернёмся к Гарри Поттеру. Только он встал из-за стола, приходит в себя его жертва. Принимает сидячее положение, из распоротого брюха вываливаются на пол внутренности. Вкуснятина ж, поди! Так собери её с пола, да и жуй в своё удовольствие, чего приключений то на зомбо-задницу искать. Или своё г... жрать западло?

 

Но вообще-то такие фильмы надо смотреть в большой компании. И желательно с девушками. Так весело бывает, когда они все хором визжать начинают!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

4-03 Isolation

 

Неплохая серия.

 

 

В паре моментов я был уверен что Кэрол и Тайриз - всё. Но обошлось, хотя с Тайризом я уже готов расстаться. Так наброситься на Рика! Потом как лох получить от него звездюлей. Потом как лох сидеть в машине посреди толпы зомби в 7500 лиц (цифра подтверждена Никотеро) до последнего момента. Не думаю, что он проживет дальше 8 серии.

 

Теперь по поводу этой демонстрации. Она явно идет в тюрьму. Вот вам и повод свалить оттуда. Думаю, к 8 серии и дотопают.  

 

Карл. Как то он резко вырос, таже голос поменялся. 

 

Гленн. Если его сольют вот так вот просто, от какого-то сраного гриппа - это будет гигантский фэйл. 

 

Кэрол. А мне пофиг что она убила кого-то, если это и правда она. Несмотря на ее прямое признание, я думаю, это сделала та ненормальная девочка, страдающая от политкорректного уважения к зомби к некроамериканцам. (отпечаток маленькой руки на низком уровне, который разглядывал Рик?)

Но, Кэрол, зачем было разливать воду из бочки!  

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Ну, я не готов пока открыть спойлер и продолжить дискуссию. Увы. Скачиваю только в переводе (там оригинальная дорога тоже есть), а с переводом пока ещё не выложили третью серию. Серии нынче пошли тяжёленькие, два раза скачивать одно и то же не хочется. Так что ждём-с.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Только что посмотрел 3 серию. Наконец-то ожил Тайрис! Скажем за это спасибо Кэрол. Или.... возможно догадка Криленку вполне обоснована, хотя как-то не верится, чтобы девочка-подросток смогла такое провернуть. И мне теперь кажется, что Тайрис пропишется в сериале на подольше. Нехило же он расшвырял целую толпу зомбаков! Напомнило похожую сцену в комиксе, где он в закрытом помещении в одиночку положил целый взвод.

 

Глен не должен так сдохнуть! Пусть его настигнет Люсиль!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Но кто-то должен умереть, для создания драммы. Вторая дочка Хёршеля, может? Ее роль в сериале все равно сведена к минимуму. 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Но поёт она красиво. И за Джудит ухаживает. Да и смерть её мало кого растрогает. Пусть лучше Кэрол. Хёршела будет жалко, но наверное скорее всего - он.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Да, думаю в 8 серии, то есть перед перерывом, выпилят парочку. Но мне главное чтоб не тронули Рика и (пока что) Карла. 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

×