Перейти к содержанию
Le Chiffre

Во все тяжкие/Breaking Bad

Любмый персонаж сериала  

6 проголосовавших

  1. 1. Любимый персонаж сериала

    • Уолтер Уайт (Брайан Крэнстон)
    • Джесси Пинкман (Аарон Пол)
    • Скайлер Уайт (Анна Ганн)
      0
    • Хэнк Шрейдер (Дин Норисс)
      0
    • Мария Шрейдер (Бэтси Брандт)
      0
    • Уолтер Уайт младший (АрДжей Митт)
      0
    • Сол Гудман (Боб Оденкирк)
    • Гус Фринк (Джанкарло Эспозито)
    • Майк Эрмантраут (Джонатан Бэнкс)


Рекомендуемые сообщения

Во все тяжкие/Breaking Bad (2007 - ...)

Group-Shot-1.jpg

Американский телесериал о неизлечимо больном учителе химии, занимающимся изготовлением наркотиков ради обеспечения будущего своей семьи.

На мой взгляд, лучшее что выходило на тв за последние годы. Даже великолепная "Игра престолов" не увлекла меня настолько сильно, как "Во все тяжкие". Напряженное повествование, мощный сюжет, сильная актерская игра. С каждым сезоном, шоу становится всё лучше.

Если вы не видели этот сериал, советую вам посмотреть его. Возможно, первый сезон не очень впечатлит вас, но нужно запастись терпением, так как все самое интересное начинается со второго. Смотреть рекомендую в озвучке от Lostfilm.

рутрекерforum/tracker.php

Если вы уже видели и оценили этот сериал, давайте обсуждать и делится своими мнениями, а так же ждать заключительных серий, которые выйдут летом следущего года.

  • гуд 2

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Шикарный сериал, согласен. Посмотрел его целиком полгода назад за одну неделю (по сезону в день), не мог оторваться. Финал удовлетворил полностью. Кто любимый, сложно сказать, здесь все персонажи феноменальные, но раз уж нужно выбирать, то мой выбор - Гус. Очень эффектен. Кстати, решил пересмотреть заново, на сh·ÕN¾SÀC[ÚXpH¨ÎÓ».d1q]¢T0£F*Lùu0437 на языке оригинала с субтитрами. Саундтрек заслуживает особенн%28¬tv)êasõ¤1N¾ #À}E«qÈÒïæƸ¾ZPèqõ%%ãÀRH£ÆZÓÆ ~X²vI2À4íäÇ»Æ"±C/p>

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Что за глюк с текстом?

Не понял. Во время редактирования (добавил несколько предложений) вдруг выскочила такая кракозябра. Попытался отредактировать ещё раз  -та же фигня. После третьего раза сдался и оставил как есть. Пусть думают, что я от восторга заматюкался :mrgreen:.

 

 

А всё-таки, Скараманга, что думаешь об Уолтере Уайте - со знаком плюс он или со знаком минус?

В том и высокий класс данной постановки, что в какие-то моменты ты считаешь его гением и восторгаешься его умом, а в какие-то понимаешь, что он реальное чудовище. На самом деле моё сочувствие было на стороне Пинкмана, и если в начале истории он был мне неприятен, то в конце я всей душой болел за его освобождение. Какой мощной была врезка, где он якобы на воле занимается столярным делом!!!!!!! И как я захотел тогда, чтобы именно так и было.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

А мне сдаётся, что он - герой положительный. Чудовищна система, которая толкает его на такое. Двое среднестатистических американцев не в состоянии обеспечить высшее образование своим двум детям. 

С Пинкманом - да, класс. Он по идее в конце столярным делом и занялся. 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

предположим, что Уайт, как добропорядочный гражданин, не берется варить мет. Через пару лет он по-любому умирает от рака, его дети остаются без денег на образование, а наркокартели Америки продолжают варить и продавать мет. А так: он умер, но дети остались с деньгами и разрушена крупнейшая сеть производства и распространения наркоты.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Да, сериал наглядно демонстрирует, что во имя добра иногда приходится бывать изрядной сволочью.

 

Свояка его, Хэнка, по-человечески жалко, но авторы нарисовали его таким говнюком, что... а и фиг с ним, не жалко.

 

Насчёт разрушенной картели... свято место пусто не бывает. Наркомафию не победить никогда: спрос рождает предложение. Именно поэтому мне жаль Гуса, ведь у него всё было налажено очень аккуратно и по уму. В этом деле так и должно быть. А влез Хайзенберг и всё похерил к чёртовой бабушке. И не известно, кто придёт ему на смену, а ведь придёт, никуда не денется.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

в этом и соль: обычно в фильмах предельно ясно - вот он - плохой герой, а вот хороший. Но ведь в жизни часто не так. И "брейкинг бэд" - сериал нового типа. 

Я бы дал ему рабочее название - "катализатор". Уайт, как катализатор - вломился в систему, ускорил все процессы (разборки в криминальных кругах происходили и до него, а он их лишь убыстрил) и добился своего результата. В конце концов, человек живёт ради своих детей, и вышло, что Уайт воспользовался ситуацией и своим знанием химии, оставив им наследство. То, что нарко-система будет работать и после него - ну что поделаешь, но он ведь внёс посильную лепту, уничтожив многих ее членов. 

И свояка своего он предупреждал, даже ленту ему с ложным обвинением прислал: не рыпайся, мол, как родственника прошу. Нет же, тот полез на рожон, поэтому и поплатился. А ведь Уайт все свои бабки предлагал бандюкам, чтоб те не трогали Хэнка. Так что не сволочь он. 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

В конце концов, человек живёт ради своих детей, и вышло, что Уайт воспользовался ситуацией и своим знанием химии, оставив им наследство. ... Так что не сволочь он. 

А мне думается, его семья будет рада забыть о нём на долгие и долгие годы, не смотря на все деньги. Слишком большие жертвы ради денег. И возможно только внуки смогут по достоинству оценить его выбор, или быть может младшая дочка, но вряд ли сын и жена, ведь они были свидетелями всего этого кошмара.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

возможно, я несколько увлёкся, защищая Уайта. После образа милого препода химии в школе трудно верится, что он может быть злодеем. 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Личность Уолтера Уайта по ходу истории претерпевает такую метаморфозу, что в конце её это уже не тот милый учитель химии. Достаточно после заключительной серии последнего сезона включить первую серию начального, чтобы убедиться: это два разных человека.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

и выбрав себе цель, он добился её. Возможно, в его лице автор хотел показать нам уродливую сущность американского стремления "рубить бабло" во что бы то ни стало. 

Это ужасно смотрится весь фильм... кроме последней серии, в которой Уайт вызывает у меня жалость и уважение. В последнем разговоре со своей женой он словно опять стал тем учителем химии, которым был вначале. Кстати, как думаете, зачем он сказал ей фразу о том, что он делал всё это "для себя и жил при этом полной жизнью"?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Пересматриваю с огромным удовольствием первый сезон и обнаруживаю любопытные детали, которых не заметил при первом просмотре. А вообще Уайт здесь другой. Ему действительно сочувствуешь в первом сезоне, а уж когда он мстит богатенькому щёголю на бензоколонке - так просто ваще)))))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Мне он сразу прошлой осенью показался другим. Из спойлеров в интернете слышал о страшном монстре Хайзенберге и увидев первый сезон подумал, каким же местом смотрели комментировавшие. Но через месяц или два я понял, что Уолтер Уайт сильно изменился за лето. (с) из фанфика по самой кассовой серии фильмов

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Первым побуждением к метаморфозе стал момент, когда он дал просраться Туко и его приспешникам))))) С того момента он и почувствовал себя крутым самцом обезьяны. И чем больше противников он устранял, тем сильнее росла в нём уверенность, что он непобедим.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Кстати, как думаете, зачем он сказал ей фразу о том, что он делал всё это "для себя и жил при этом полной жизнью"?

Чтобы знала, тварь, что нефиг было подымать на него хвост. Слишком борзая бабёнка эта Скайлер. Муж пахал на двух работах, а она сидела дома и не пойми чем занималась, какие-то басни пописывала. И носилась с этим своим животом, беспрестанно охая и ахая. Да у нас бабы до седьмого месяца на работе сидят и не пикают, а особо рьяных вывозят в роддом прямо с рабочего места.

 

Сорри за негатив. Моча в голову ударила чёта.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Нет, закончил пока на третьей серии второго сезона.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

×