Jump to content

Recommended Posts

Любители Бондиады, помогите, пожалуйста!

Мне предстоит вечеринка в стиле Бондиады, а я не смотрела ни одного фильма :oops: (к моему глубочайшему сожалению). Сейчас пытаюсь найти фильмы по знакомым, ни у кого нет. Времени очень мало осталось.

Смысл моей просьбы такой: подскажите какие наиболее характерные и интересные предметы встречались в фильмах про Бонда. И еще мне нужно создать образ одной из его подружек. Я высокая стройная с темными длинными волосами и большими глазами. Подскажите, образ какой из подружек мне бы подошел и какая одежда нужна, чтобы сразу возникла ассоциация с ней! :!:

Не сочтите мою просьбу кощунственной.. :oops:

Share this post


Link to post

orx, описанная Вами Ваша внешность настолько подходит к любой подруге Бонда с темными волосами, что Вам лучше взять роль Тифани Кейс из Бриллиантов навсегда. Она там в одном эпизоде несколько раз меняла парики, вот и Вы можете такое проделать, раз уж у вас вечеринка в стиле бондианы. Но Вы можете менять роль подружек Бонда. Подойдет к примеру к Вам Бонд и чтобы ни сказал, дайте ему пощечину и скажите: "ты буквуально на минуту вышел из спальни". А потом выньте пистолет и потребуйте от Бонда, чтобы он раздвинул ноги, а затем скажите: "Мр. Бонд, вы мужчина, но я женщина... угадайте, куда получите первую пулю". Понимаете, сцены можно комбинировать... Но если Вы стройная, Вам лучше облачиться в бикини прилечь на кушетку (на живот) и, помахивая одной ногой туда-сюда и обдувая свежевыкрашенные ногти, сыграть сцену из Голдфингера, где Бонд впервые встречается с Джилл Мастерсон. А еще лучше в тех же бикини выйти из наполненной ванны и сделать вид, что Вы Урсула Андерс или Холли Берри.

Что же касается разных предметов, Вы, наверное, имеете в виду штучки в стиле Q. Наполните в сигарете вместо табака отравляющий газ, а за неименеем такого любой присыпкой, эффект будет не одинаковым, но впечатление произведете, если дунете через такую курилку в фейс Бонду.

:D:D:D

Share this post


Link to post
Любители Бондиады, помогите, пожалуйста!

Мне предстоит вечеринка в стиле Бондиады...

Это как? Мальчики в смокингах, девочки в вечерних платьях? Или променад к бассейну тоже намечается? Тогда бикини точно не помешает. Высокая, стройная, с темными волосами? Скопируйте Ксению Онатоп. Фильм "Золотой Глаз" из относительно свежих, 1995 года, смотрели его практически все в отличии от старых серий. Наберите в поисковике название по английски Golden Eye и посмотрите картинки. Можете набрать Фамке Янсен, это актриса исполнившая роль.

Share this post


Link to post

Джеймс, спасибо за желание помочь. Только есть большое НО, из-за которого Ваши советы мне не подходят: это корпоративная вечеринка. Всякие вольности недопустимы, а смена париков и нарядов нереальна. Кроме того, Бондов будет несколько, это будут просто актеры. Мне нужно выбрать один единственный образ, по который я реально смогу подобрать платье, туфли, прическу. Купальники и прочее белье не подходит, это должен быть вечерний наряд :D

Share this post


Link to post

Можно попытаться найти в игрушечном магазине пистолетик, покрытый золотистой или серебристой краской. Или что-нибудь с британским флагом. Если Вы курите, то возьмите какую-нибудь сигару или длинные сигареты с мундштуком. Я как-то раз видел магазе женскую кофту с прицелом на сердце. Все это - общая символика. Будет понятна как тем, кто разбирается в бондиане, так и тем, кто имеет о ней смутное предсталение. Если же нужна точная копия конкретного образа, то Ксения Онатопп - однозначно. Согласен с 003,5.

Что касается других брюнеток, то с арбалетом в руках (FOR YOUR EYES ONLY) неудобно танцевать, а игуана на плече (LICENCE TO KILL) будет постоянно сваливаться :P

Share this post


Link to post

2 Ian Lemming и 003,5

Спасибо :wink:

Может еще подскажете во что нужно одеться, чтобы быть на нее похожей? Нужен вечерний вариант. А то все ее фотки из фильма только портретные (((

Share this post


Link to post
И еще. А как насчет Электры?

Я сразу вспоминаю то эффектное красное платье, в котором она пришла в казино.

Share this post


Link to post

По поводу Онатопп:

При поверхностном поиске google, действительно, выдает только портретные кадры. Но я сейчас глянул сцены в фильме, и выяснил, что в полный рост ее черное вечернее платье фактически не показывают. Отличительная черта - низкий стоячий воротник (кажется) и завернутые внутрь лацканы на декольте. (Что-то от садомазо и бэтмена) В google есть кадры, где это видно. Надо просто набрать XENIA ONATOPP. Макияж - красная помада, маникюр - красный лак. В руке - длинная сигара.

janssen.jpg

Share this post


Link to post

2 Ian Lemming

Вариант с Электрой в роскошном красном платье мне больше нравится :)

Не подскажете, что у нее на ногах было?

Share this post


Link to post

А мне кажется, стиль поведения тоже очень важен. Главное - уверенность в себе, независимость, неудачная любовь в прошлом и скептическое отношение к настояшему! ;-)

Share this post


Link to post

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

×