Перейти к содержанию

tozzi

оперативник
  • Публикаций

    73
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    1

tozzi стал победителем дня 7 апреля 2015

tozzi имел наиболее популярный контент!

Репутация

41 Безупречная

Информация о tozzi

  • Звание
    шпион

Личные данные

  • Организация
    Graves Corporation

Посетители профиля

749 просмотров профиля
  1. Как и весь "новый" Бонд, в принципе.
  2. А я вам титров в качестве принес. http://www.framestore.com/work/spectre
  3. Ну и возвращаясь к теме: через три с половиной часа пойду повторно в кино смотреть СПЕКТР. Не вынесла душа поэта, запросила ещё! Я, вероятно, скоро в третий раз пойду Каждый раз в новой компании.
  4. Не смог рассмотреть в экранке номера Фантома. Но ясно, что не голдфингеровский (там просто AUI), а в СПЕКТРе 6-7 символов. Первые три интересуют особо
  5. Я до последнего защищал крейгофильмы и бондотрадицию со stand-alone фильмами. Я был против настоящей радикальной перезагрузки, где вселенная строится заново и был уверен что ее все-таки не произошло. В этот раз они правы. Это таки она, полная перезагрузка. С другой стороны, у Флеминга, несмотря на то, что книги большей частью тоже были stand-alone, связь друг с другом у них была куда крепче, чем у фильмов. И со СПЕКТРом они свою новую историю сочиняют и оная все дальше от Флеминга (хотя я понимаю, что вечно сыт не будешь одним оригиналом, количество и глубина которого не пополняется). Следующий фильм покажет, и отношение окончательно определит. Или не покажет, если откажутся/перенесут эту идею. Среди позитива я бы назвал возможность вернуть Блофельда.
  6. На это Бонд намекал при первом появилении персонажа, в кабинете у М. Нам же переведи что moronic = мудак.
  7. Marc Forster found Casino Royale‍ 's 144-minute running time too long, and wanted his follow-up to be "tight and fast ... like a bullet." (c) wiki
  8. А я впал в меланхолию после концовки с Камилой, сценой в Казани и все это под музыку Арнольда. И 4-минутная арнольдовская композиция Crawl, End Crawl после ганбарела на фоне укороченной темы Бонда. Я ее (композицию) заново открыл для себя, переслушал раз 5 подряд. Ну и палитра (во всех смыслах) фильма поспособствовала. Обычно после бондофильма если что и ощущаю, то душевный подъем, тестостерон от темы Бонда и восторг (голова подымается, плечи расправляются, условно и неусловно). А тут такое.
  9. Ну, Осьминожка - была в соответствующем фильме, но именно оттуда притащили Оберхаузера в Спектр. Из гильдербрандта уже использовали персонажа в LTK. Risico использовали в FYEO. Блофельд был в трех книгах. Никто им собственно не мешает снова припасть к истокам. Так я же тоже самое сказал. Посмотрим перезагрузят ли старых персонажей иль не перезагрузят.
  10. А не побоятся они использовать снова темы Флеминга (я только за, и должны же быть еще позитивы от перезагрузки)? Ведь все рассказы Флеминга (окромя 007 в Нью Йорке, но он не считается, хотя судя по всему какую ФИЛОСОФИЮ они сделали из Кванта, лучше бы повременили) уже были в фильмах, Собственность Леди - в Осминожке, так и назывался лот. Может быть, пасхалка про Хилдебранда готовит нас к одноименному фильму? Вообщем, им бы обратить внимание на послефлеминговскую писанину. И брать оттуда особо удачные идеи. Шаг в СПЕКТРе уже был сделан.
  11. Ну да, я считаю что это того же типа персонаж а-ля Ирмы Бунт (Розы Клебб). Эта тема еще была обстебана в Остине Пауерсе (Фрау Фарбиссина).
  12. Вообще-то додумались, эта фраза была в сценарии У меня к этому фильму (и вообще пути, начатого со Скайфолла) как раз претензия что они используют Кью и Манипенни теперь как sidekick-ов. Я считаю, что это неуважение к предыдущим фильмам, Флемингу и что из-за этого мельчает вся организация MI6. Такое впечатление, что собрались закадычные друзяшки Бонд, M, Q, Moneypenny и собразили на четверых (напитки разносит Таннер) как нам обустроить старушку Англию лучше. Вместо эдакой махины операций Ее Величества зарубежом. Как-будто только эти пятеро (+другие агенты с 00, которых никогда не показывают, которые никогда не преуспевают полностью и слушают отвратную музыку) и есть последний оплот Англии. Я считаю, что во вселенной Бонда есть только один представитель архетипа sidekick - Лейтер. Он, к тому же, "хороший американец". Вот его и используйте, если надо. Он за Бонда и съеденным будет, хотя даже он все равно чаще на втором плане, а Бонд работает один. Ну и ситуативно разные (одноразовые) sidekick'и поменьше, вроде Кворелла (с семейством). Сюда с натяжкой можно отнести и "хороших" девушек. А женщины должны быть на кухне Кью должен раздавать гаджеты, а Манипенни флиртовать, все - шутить, веселить. Я отнюдь не против того, чтобы их персонажи раскрывались плотнее и их помощи Бонду (Кью "на выезде" это вообще классика), это очень здорово, я лишь против того чтобы они весь фильм носились со сбежавшим Бондом как с писаной торбой. Ну а потом всей компанией садились тачку и ехали улаживать терки к гаду. Бригада! Так что бабе цветы, а дитям - мороженное.
  13. Кстати, судя по оценкам в этом опросе мое предположение что мнения диаметрально разойдутся пока оправдывается
×