Перейти к содержанию

-Eugen-

оперативник
  • Публикаций

    62
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Нейтральная

Информация о -Eugen-

  • Звание
    шпион
  1. Ну кому фильм сразу понравился, врядли разочаруется. А вот интересно перешёл ли кто из противников фильма в стан сторонников?
  2. Ну что господа бондоманы. Почти 3 месяца прошло после примьеры. Изменил кто-нибудь своё мненние о фильме, о Бонде?
  3. -Eugen-

    Живи - пусть умирают другие

    У меня сложилось другое мнение. Как я уже отмечал, стиль написания сильно отличается (в худшую сторону) от того что у Флеминга читал. Тот же Мунрейкер читался запоем, хоть и подводные лодки с атомными боеголовками перебор на мой взгляд.
  4. -Eugen-

    From Russia With Love- Фамилии и СМЕРШ

    Ну не всем же работать на русских. Кроме того, это скорее в тему о DAFb. 1953 Казино 'Руаяль' 1954 Живи - пусть умирают другие 1955 Мунрейкер 1956 Бриллианты навсегда 1957 Из России с любовью 1958 Доктор No 1959 Голдфингер Только в брилиантах не упоминаются русские. Я нахожу это странным.
  5. -Eugen-

    Живи - пусть умирают другие

    Точно не помню или день или два. Я в своё время прочёл пару вещей про Бонда, а теперь вот решил прочесть всё сначала в хронологическом порядке. В данный момент читаю Goldfinger. Очень понравилось КР. Про обсуждаемую книгу я уже написал своё мнение, ну не понравилась она мне, как уже и говорил возможно перевод кривой. Я ведь ни кого переубедить не собирался, хотел услышать мнения других, сравнить со своим. Про колено, в той книге что я прочёл так было: "Грабитель снова начал стрелять, а Бонд мог только уворачиваться. В конце концов пуля раздробила ему коленную чашечку...... - Да, похоже, надо сдаваться, - прокричал в ответ Бонд, сложив руки «лодочкой». - Но только потому, что ты размозжил мне колено.... Спрыгивая на пол, Бонд застонал и, подняв руки на уровень плеч, приволакивая левую ногу, с трудом захромал к проходу и остановился, немного не доходя. ... На долю секунды Грабитель перевел взгляд вниз, но этого оказалось достаточно, чтобы Бонд резко выбросил вперед правую ногу. От удара у Грабителя едва не вылетела из рук винтовка." Ну разве не бред? А после этого он полетел сразу на Ямайку.... На мой взгляд в этой книге автор мягко говоря переборщил с несуразностями, с этими акулами, барракудами, с волшебным столиком Z и т.д. и т.п.
  6. -Eugen-

    Остин Пауэрс.

    В том же прологе.. 5. Остин на автомобиле против вертолёта TND.
  7. -Eugen-

    From Russia With Love- Фамилии и СМЕРШ

    А я гадаю каким образом Спэнги не оказались агентами СМЕРШа???
  8. -Eugen-

    Живи - пусть умирают другие

    Однако это не совсем так. Про «быдло» - это Вы сами додумали, это не мои слова. А к остальному - +1. Хорошо, быдло = люди ничего не понимающие в прекраном, которым фаст фуд милей элитного ресторана...
  9. -Eugen-

    Живи - пусть умирают другие

    Вот пример диалога: - Черт бы вас побрал, - воскликнула девушка, и в голосе ее прозвучало истинное отчаяние. - Матерью клянусь, клянусь моими народившимися пока детьми. Мне надо исчезнуть. Вам тоже. Вы должны взять меня с собой. Я могу помочь. Я знаю кучу его секретов. Но нельзя медлить. Я жизнью рискую, разговаривая с вами. - Послышалось приглушенное рыдание. - Поверьте же мне, ради всего святого. Вы должны мне верить! Должны! Бонд все еще не раскрывал рта, мысли его метались. - Слушайте, - заговорила она опять, на сей раз медленно и едва ли не безнадежно. - Если вы не возьмете меня с собой, я покончу самоубийством. Ну что? Хотите, чтобы я убила себя? Если это был театр, то хороший. Конечно, это безумный риск, но Бонд решился. Он заговорил тихо, но прямо в трубку. - Если ты водишь меня за нос. Солитер, я тебя и на том свете достану и снова убью, чего бы то мне ни стоило. Есть карандаш и бумага?
  10. -Eugen-

    Живи - пусть умирают другие

    Не понял. Кому адресовано? И как это будет по-нашему, по-турецки? Perevedite pojaluista, sami mi ne mestnie. Это мне было.. У человека-мерседеса идея фикс про бифштекс за 75 баксов. Поясняю: Он считает себя единственным настоящим ценителем прекрасного и то что ему нравится сравнивает с бифштексом за 75 баксов подоваемым в элитном ресторане в который он приезжает на дорогом мерседесе, а всё что ему не понравилось это значит фастфуд и те кому это вдруг понравилось - быдло которе всё сожрут. Вот так вот.
  11. -Eugen-

    Живи - пусть умирают другие

    Обоснования: Ну во первых хочется отметить диалоги... Они не похожи не на одно из произведений Флемминга и больше смахивают на диалоги из мексиканских сериалов. Может здесь приложил ещё свою руку переводчик, не знаю. Сюжет а-ля остров сокровищ... Злодей... Негр-колдун из СМЕРШа, у которого в подчинении все чёрные Америки, агенты ЦРУ вынуждены от него скрываться, ну разве не бред? Героиня... Ясновидящая. Затем, моменты которые меня поставили в тупик, например: Перестрелка в помещении с экзотическими рыбами, Бонду раздробили коленный сустав. После этого вообще-то человеку требуется сложная операция, но Бонд похромал пару дней и всё само прошло.
  12. -Eugen-

    Живи - пусть умирают другие

    На мой взгляд отвратительное произведение... Самое худшее что я читал вообще когда-то. Интересно это только я так думаю или кто-то ещё придерживается такого мнения?
  13. -Eugen-

    Остин Пауэрс.

    Или ещё, когда доктор зло отправил Пауэрса с подружкой на казнь, сын ему говорит - "Мы даже не будем наблюдать за ними? Они сбегут!" доктор зло - " нет нет нет, уверен что всё пройдёт по плану" сын - "у меня в комнате лежит пушка, дай мне 5 секунд, я вернусь, бах и разнесу им мозги" доктор зло - "Скот, ты просто не понимаешь...." Вот и я не понимаю, как из фильма в фильм Бонду попадаются такие злодеи идиоты? Бонд оказывается у них в плену из фильма в фильм и никто из них не догадался вынести ему мозги!!! А фильмы с Остином - супер, пересматриваю их сейчас снова, классный юмор!
×