Перейти к содержанию

Novichok

оперативник
  • Публикаций

    23
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Нейтральная

Информация о Novichok

  • Звание
    рекрут

Личные данные

  • Откуда:
    In Soviet Russia

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Да было такое https://www.mi6-hq.com/sections/articles/ohmss_abc_tv.php3
  2. Запамятовал. Помню что один фильм существовал без некой сцены, которая была добавлена в фильм позже. Есть смутное воспоминание что это возможно "На секретной службе ее величества" вскрытие сейфа у Гумбальта? Но чего то кажется что возможно "Бриллианты навсегда"? Про вырезанные сцены знаю, но меня интересует именно добавленная позже в сам фильм, наподобие "Никогда не говори никогда" есть версия где подрезана сцена в казино. Но помню именно что есть нечто подобное в одном из тех двух фильмов!
  3. Так же по сообщению Variety для Бонда кроме Леи Сейду ищут еще двух других актрис - одна должна сыграть агента МИ-6, который работает с Бондом, а другая загадочную женщину.
  4. Рами Малек метит на роль злодея в новой части «Бонда» 08.12.2018 08:30 Как сообщают источники Variety, звезда недавней «Богемской рапсодии» и сериала «Мистер Робот» Рами Малек рассматривается на роль центрального злодея в юбилейном 25-м фильме об агенте 007. Однако издание отмечает, что актёр вряд ли ответит согласием на предложение участия в проекте (в случае, если таковое поступит от студии). С марта по июль 2019-го Малек будет занят на съёмках заключительных эпизодов «Мистера Робота», тогда как производство «Бонда 25» под режиссёрским началом Кэри Фукунаги стартует весной того же года. https://www.film.ru/news/kozni-merkyuri
  5. Тем временем самопровозглашенный злодей Бонда 25 Саид Тагмауи сыграет в Джоне Уики https://www.film.ru/news/kompaniya-killera
  6. Novichok

    киномарафон ЗОЛОТОЙ ГЛАЗ

    Я в детстве во времена показа Бондианы на НТВ то же так думал!
  7. Novichok

    киномарафон ЗОЛОТОЙ ГЛАЗ

    Но по фильму (без романизации и вырезанных сцен) афера представляется как будто человек Жуковского хотел без его ведома продать взрывчатку в похоронном бюро, сдать органам покупателя, и присвоить деньги от сделки.
  8. Novichok

    киномарафон ИСКРЫ ИЗ ГЛАЗ

    Вам этот фильм ничего не напоминает? И кстате 1977 год между прочем:
  9. Novichok

    киномарафон ИСКРЫ ИЗ ГЛАЗ

    Коль обсуждали вы тут Помимо автомобилий полиции. Вот нате смотрите На конную попицию.
  10. Подождите до марта, а то еще этот как... Хакамада может еще и свалить с проекта!
  11. Novichok

    Кино, которое мы смотрим.

    Посмотрел фильм ужасов Мара: Пожиратель снов. Непонятно почему пожиратель если в фильме это она Мара. Ужастик про сонный паралич, собственно тема самого паралича раскрыта. Дальше рассказывать не буду если кто не знает что такое паралич этот сонный то прочитаете сами. Самое главное что в главной роли Ольга Куриленко.. А титры выглядят так что я и не скрывал улыбку и даже засмеялся: Ольга Куриленко, Крэйг Конуэй (и тут Крейг какой то) Хавьер Ботет (а ха ха ха).
  12. Дэвид Маккензи, Деманж - забудьте. Барт Лэйтон и С. Дж. Кларксон вот актуальные имена. Насчет Саида Тагмауи то же самое, меня уже говорит утвердили на роль злодея, но теперь все говорит пропало! А Идрис Эльба: - А меня на роль Бонда!
  13. Pinewood будет занят, снимут на другой студии такое с Бондианой бывало и не раз.
  14. Как это они не знают какой типаж им нужен? А Томаш Кот к какому типажу относится? К восточному или русскому? Или им "без разницы" ? Тем временем снова названы главные претенденты на пост режиссёра «Бонда 25» Так, в списке фигурируют имена Барта Лэйтона («Американские животные», «Самозванец») и С. Дж. Кларксон (грядущий «Звёздный путь 4»). Главным же претендентом источники называют Янна Деманжа («'71»), однако прежде чем принять окончательное решение по поводу его кандидатуры, продюсеры хотят ознакомиться с финальной версией нового фильма режиссёра, «Белый парень Рик». https://www.film.ru/news/zamena-denni https://variety.com/2018/film/news/bond-25-director-danny-boyle-replacement-1202927240/ Но похоже Деманж вылетает, так как все таки не умеет еще снимать кино как оказалось второй фильм, после удачного "71", получил в основном негативные оценки. Негативная рецензия от Variety https://variety.com/2018/film/reviews/white-boy-rick-review-matthew-mcconaughey-1202923714/ Сейчас всего 50% на томатах И таким образом в гонке за режиссерское кресло "Бонда 25", остаются двое Барт Лэйтон и С. Дж. Кларксон (Клаксон какой то).
×