Jump to content

Leaderboard


Popular Content

Showing content with the highest reputation on 10/15/21 in all areas

  1. 4 points
  2. 3 points
  3. 3 points
  4. 3 points
    Потому что мы десятилетиями варимся в котле информации, неизведанной критиками. И да, мы знаем больше, чем все критики вместе взятые.
  5. 3 points
    Потому что мы по Бондиану знаем больше, чем все критики вместе взятые?
  6. 2 points
    Да ну нет. Чтобы ганбаррел с ядом плавно перетекал в титры, Бонд должен выстрелить. А раз Бонд выстрелит, значит перед этим должна быть какая-то сцена, а значит опять эти руко*опы вынуждены будут поставить ганбаррел не в начало, где ему и место, а хрен знает куда. Ну нафиг. Максимум на что я согласен - на стекающий яд, переходящий в титры.
  7. 1 point
    Да я понимаю. И реально, хочется нормального Бонда. Без "я ухожу" в каждом фильме, с внятным мегаломаньяком (а не на 10 минут), с ганбаррелом где надо, с Дэвидом Арнольдом...
  8. 1 point
    Жил был агент. Звали его Джеймс Бонд. Однажды пошел он на задание, и провалил его, да еще и всю физиономию разбил. Пошел он в аптеку, купил пластырь и обклеился им весь. Вернулся в MI-6, а там его не узнали и не пустили. - Я Джеймс Бонд. - Рассказывай! - отвечали в MI-6, да и заперли дверь на крюк и на цепочку. Джеймс Бонд постоял на крыльце, плюнул, с горя напился и пошел в квартиру М. И так каждую неделю случалось. Замечательный был человек - ракетами его потом пришибло, правда.
  9. 1 point
    Было бы интересно. Ганбаррел со стекающим по стеклу ядом и плавный переход в титры. Но Капустины как всегда все прокакают.
  10. 1 point
  11. 1 point
    А к нам в Анадырь в рамках международного арктического кинофестиваля "Золотой Ворон" залетел Антон Долин, и вчера была в кинотеатре встреча с ним. И раз уж он в своей речи упомянул Бонда, считаю своим долгом процитировать дословно, что именно он сказал зрителям со сцены: "Вот этот вот отважный, всех побеждающий, герой-мужчина — он вообще стал адски немодным. Я не знаю, до вас дополз уже, или ещё нет, новый фильм про Джеймса Бонда. Вот он, этот фильм, прямо демонстрирует, насколько такие герои не годятся. И специально, причём, для этого Джеймса Бонда в этом фильме прописали, что он тоже будет колебаться, тоже будет плакать — плачущий Джеймс Бонд, конечно, сентиментальный — вообще никуда не годится. Но ты смотришь, и ты в это не веришь, к сожалению. Надо было другого актёра брать, что ли, как-то менять это всё, чтоб в это можно было поверить. Просто некоторые персонажи вроде Джеймса Бонда... он же не Гамлет, он герой на самом деле поп-культуры: не сомневающийся, вечно сильный — и в этом его проблема. Сегодняшний герой — это герой чувствующий, это герой сентиментальный, это герой, не желающий быть героем. Иногда это герой вопреки себе и вопреки обстоятельствам".
  12. 1 point
  13. 1 point
×