Jump to content

All Activity

This stream auto-updates     

  1. Today
  2. Yesterday
  3. В случае с бондианой Крейга - Нет времени на секс.
  4. Нет времени на смерть.. Ты ещё не достиг пенсионного возраста.
  5. Ещё одна локализация пришла в голову: Умри, но сейчас не до смерти Но надеюсь что назовут "Не время для смерти"
  6. Merker

    Кино, которое мы смотрим.

    Я вот думаю, видно там совсем все плохо с идеями раз столько перезапусков!
  7. Да с возрастом Крэйга вообще сейчас нет проблемы. Уж если Сталлоне 73, и через месяц выходит "Рэмбо-5", а Шварцу 72, и через два месяца выходит "Терминатор-6" (который "Терминатор-3" сюжетно, но "Терминатор-5" с Арни в главной роли), а Харрисону Форду вообще на момент выхода пятого "Индианы Джонса" стукнет 79... Тут и объяснять ничего не надо. В этом фильме Бонду 50, а в этом фильме Бонду 60, вот и всё. А вот с названиями они целый пласт вскрыли. Там у папаши Брокколи "Fire Down Below", "The Man Inside", "Killers of Kilimanjaro". Копать - не перекопать
  8. Это ещё что... Там ведь, как написано, Крейг всё решает. Вот решит от например, что надо вернуться на шестой фильмец, м вернётся. Возраст это дело такое, до муровских 58 есть как раз время на ещё 2 фильма. Чем он хуже Итана "наше всё" Ханта?
  9. Ian Lemming

    Кино, которое мы смотрим.

    Еще вариант: Нео долго и мрачно форматирует диск матрицы, разбивает его на разделы, а в конце вылезает ошибка
  10. В качестве заглавной песни придется брать Розенбаума Нету времени.
  11. Ian Lemming

    Кино, которое мы смотрим.

    Матрица 4? Нео окажется в облаке айпада и его закидают злыми птичками?
  12. Хороший вариант, но в первом слове тоже нужна буковка "о".
  13. На то они и прощальные. Только у Коннери последний официальный фильм имел слово "FOREVER", что, на мой взгляд, можно считать маленьким троллингом оного.
  14. Тогда лучше Смерть подожжёт
  15. В комментариях на КП предлагают перевести название на русский как "007: Смерть подождёт" (хотя по смыслу это совсем другое) Только сейчас заметил, что в бондиане, начиная с Роджера Мура, появилась традиция включать оба этих слова в названия прощальных фильмов. Мур: A View to a Kill Далтон: Licence to Kill Броснан: Die Another Day Крейг: No Time to Die
  16. Ритти, между прочим, как-никак — голос Ларго из канонiчного-таки TB!
  17. Merker

    Кино, которое мы смотрим.

    Что то я не верю в успех этого проекта...Warner Brothers объявила о съемках "Матрицы 4" с оригинальным составомКиностудия Warner Brothers объявила о съемках четвертой "Матрицы" с Киану Ривзом и Керри-Энн Мосс в главных ролях, сообщает во вторник журнал Variety.Сценаристом и режиссером станет Лана Вачовски. Съемки фильма начнутся в 2020 году.Три предыдущих фильма - "Матрица", "Матрица: Перезагрузка", "Матрица: Революция" - собрали в мировом прокате 1,6 млрд долларов. Первый фильм трилогии вышел 20 лет назад. Перезапуски идут один за другим! Режиссёр перезапуска «Обители зла» раскрыл первые детали фильма Фильмы по мотивам игр редко становятся хитами проката, что не мешает кинокомпаниям раз за разом возвращаться к этому жанру. Исключением оказалась разве что серия Resident Evil: несмотря на прохладные отзывы критиков и недовольство геймеров, картины с участием Миллы Йовович стабильно приносили много денег. Поэтому неудивительно, что слухи о возвращении хоррора на экраны оказались правдой. Режиссёр Йоханнес Робертс подтвердил, что новая адаптация знаменитого цикла уже находится в производстве. На странице режиссёра на сайте IMDb уже какое-то время значится безымянный перезапуск Resident Evil, и теперь эту информацию можно смело называть официальной. В интервью изданию ScreenRant Робертс признался: новой «Обители зла» быть. Никаких подробностей о сюжете постановщик не раскрыл, но и совсем уж без деталей журналистов не оставил: Учитывая, что ленты Пола Андерсона были в куда большей степени боевиками, нежели ужастиками — это обнадёживает. А в жанре Йоханнес Робертс знает толк. Режиссёр работал над целым рядом хоррор-фильмов, среди которых «Синяя бездна 2», «Незнакомцы: Жестокие игры» и «Хранилище 24». Так что пугать зрителей ему не впервой.
  18. Дело ведь как было: -Давайте уже скорей! Времени нет! Нет времени! Нужно название придумывать! Что-нибудь с убийством или смертью! А то всё некогда, некогда! Название нужно завтра. Времени уже совсем нет! Что-нибудь звучное там! Умереть или убить! Времени нет!... Погодите-ка. Кажется, есть идея.
  19. Что ж сразу так не сделали, слоупоки? Каков был бы эффект! Сейчас скорее ждали Бонда на костылях, памятуя о летних вбросах. Теперь скорее странно, что название настолько очевидное и... блеклое. Надеюсь, только название.
  20. НЕ ВРЕМЯ, ТОВАРИЩЪ! Жмурки - западло
  21. в пресс-релизе вообще написано странно: вы уж разберитесь там...
  22. Газета Тумора, с ссылкой на афигенный источник, сообщает, что изначально фильм должен был называться No Time to Lie, но у дизайнера шрифтиков дрогнула рука
  23. Плагиаторы хреновы! И у кого? У ПАПЫ, блин. В 1958 году в Великобритании в прокат вышел фильм под названием... Да-да - No Time to Die. Обратимся к "техническому" и экранному составу... и дикий вопль вырвется из наших глоток! Продюсер - Albert Broccoli Авторы сценария - Richard Maibaum и Terence Young Оператор - Ted Moore Режиссер - Terence Young Ассистентом в художественном отделе работал некто Syd Cain В ролях - Anthony Newley, Luciana Paluzzi, George Pravda (плюс Robert Rietti из неканоничного NSNA) И некто Bob Simmons в роли Мустафы.
  1. Load more activity
×